|
Выбор первых швейцарских часов до 2000$
Всем форумчанам и ценителям прекрасного (в т.ч. Swiss made часов), доброго времени суток!
Очень прошу Вас помочь с выбором своих первых Швейцарских часов. Хотелось бы выбрать достойного производителя/модель в пределах суммы $2000. Личные пожелания и форма одежды: 1) Предпочтение отдаю механике... хотя, пожалуй только механика, желательно автоматика. 2) Смотрю в сторону небольшого диаметр циферблата, т.к. у меня тонковатая кисть, обхват 16 см. Мерил часы Tissot Tissot HERITAGE 150TH ANNIVERSARY AUTOMATIC T66.1.711.31 - на руку сели идеально, теперь выбираю такого же размера. В данной модели не понравилось хризолитовое стекло. 3) Костюм не ношу, одеваю брюки с рубашкой, но так же ношу смарт кэжуал (поло/рубашка, джинсы) по пятницам. Как вариант, могу не одевать часы в пятницу. Я впервые выбираю часы и возможно что-то не написал, если есть какие-либо дополнительные вопросы, обязательно дополню. Честно скажу, не совсем понимаю "трехстрелочники" и прочие описания, увиденные мной на форуме, поэтому не пишу, дабы не выглядеть дураком))). Не знаю можно ли за такую цену купить хороший механизм с камнями и хронометром, но предпочел бы, чтобы был таковой, совсем "лысый" циферблат не совсем нравится. Между арабским и римским циферблатом, предпочту римский. Собственно с моей точки зрения я описал по максимуму, буду ждать помощи и предложений. Заранее всем, кто поможет с выбором, огромное спасибо! |
хороший механизм с камнями и хронометром - что сие означает?
|
с вашим запястьем
посмотрите пару недель наш маркет и в том числе раздел б\у от 1 до 3 куе которые оптимально будет найти в стоках модели предыдущих выпусков там размеры как раз будут 39-40 что для вас будет оптимально и цены будут низкие достаточно при высокой ценности бренда а так сходу из новья этерна солюр, но размер 42 ну и вообще вариантов тьма надо вам самому по внешнему виду хотяб с десяток моделей выбрать а из них уже подскажут форумчане что предпочесть |
Цитата:
Цитата:
Б/у не вариант, хочу порадоваться новому, которые ни кто еще не носил. А в общем еще раз спасибо! |
Я бы посоветовал обратить Ваше внимание на Гранд Сейко или Роял Ориент.
|
Цитата:
механизм в вашем случае оптимально ета 2892 в различных исполнениях и ета 2824 2836 этой серии в общем оптимально для данного бюджета будет но с учетом размера скорей всего 2892 будет в больших подходящих на руку вариантах вы только в начале пути)))) |
В заданном бюджете, я бы смотрел Лонжин.
|
Человек хочет швейцарию...
Ну, например, вот это в бюджете http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/57652/ Есть такие и с белым цифером, и куча стрелочек и дата есть, и в жизни смотрятся лучше чем на фото. Но надо мерить/смотреть, бывают интересные варианты. |
Цитата:
L2.673.4.78.6 L2.629.4.78.6 Есть мнение по этому поводу? Стоит или не стоит брать такие? Может быть у кого то есть опыт эксплуатации/носки данных моделей? |
Цитата:
Вторая не то что-бы вылетает, буквально чуть-чуть за гранью бюджета :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |