|
Помогите с выбором первых часов, пока остановился на Maurice Lacroix
Прошу форум оказать помощь в выборе первых часов. Выбор остановил на марке Maurice Lacroix. А дальше нужна помощь. Критерий: механика, индикация даты, стоимость до 85 т.р.
|
Покурите форум, можно здесь на маркете в разделе новых часов натолкнуться на неплохие варианты механических Мастерписов или Понтосов.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182469
Вот неплохой вариант, если покупать на форуме... |
А как считаете это объявление не опасно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175973
|
Цена низкая, но эта модель бывает с хорошим дисконтом. Напишите продавцу, если он их еще не продал, расспросите детали, в любом случае рекомендую часы смотреть при покупке вживую. А для начала сходите к официалам в вашем городе - померяйте часы такие же. Западут в душу - тогда думайте дальше !
P.S.: У нас на форуме принято поглядывать в ветку с отзывами о продавцах. У проверенных брать можно без опасений. |
Цитата:
|
Покупка часов на Ebay - еще больший риск, вы же не видите продавца, да и по-русски он вряд ли разговаривает. Надо еще узнать, отправляет ли он товар в Россию. Кроме того, таможня разрешает завозить часы не более 1000 Евро. Иначе будет драконовский налог. Отговаривать не буду, решать вам, все сначала посчитайте хорошенько. Я советую не торопиться, посидеть на форуме еще хотя бы недельку-другую.
Да, и еще, ради интереса проверьте сколько будет окончательная цена в конце аукциона, она вас неприятно удивит :) |
Цитата:
|
Не суетитесь Вы так. Что теперь весь маркет сюда выложите?
Поймите сначало что Вам нужно. Я бы сначала определился кварц/механика (заново, принимая во внимание часы Companola и Chronomaster), потом бы решал на каком калибре, а уже в последнюю очередь бы переходил к усложнениям. Зачем Вам 3 часовых пояса? Вы что директор международной корпорации? ;) А если серьезно то я уже все написал. Не торопитесь тратить деньги, их на часы итак всегда не хватает... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |