|
Луч одно-стрелочный 2013
Вложений: 2
Доброго всем времени суток!:)
Приобрел в интернет магазине "Луч" одно-стрелочный, очень уж понравился фактор одной стрелки. Прошло две недели с лишним, сегодня пришли. :D Красиво, элегантно, читабельно. Ремешок конечно простенький и слишком длинный. Как получил одел на руку до вечера не снимал. Дома открыл заднюю крышку, и вот такой вид "15 камней" предстал передо мной. Немного расстроился конечно. Но все же, что это за механизм неужели 1600 и как его открыть или он совсем одноразовый? |
Машинка 1801.1 - единственный механический калибр, выпускаемый МЧЗ на сегодняшний день.
Не то чтобы шедевр часового искусства, конечно, ну так и часы стоили около $40, разве нет? :) |
Спасибо за ответ!
За калибр буду знать. На шедевр не претендую, ценник, как Вы заметили и правда около 40$.;) Очень нравится тонкий "Луч", а тут не смог пройти мимо, все таки новые. Покупка которых еще больше усилила желание найти по случаю Луч в хорошем состоянии. :) |
А, что вас так разочаровало в мехе, мал золотник но стрелу крутит и долго ещё будет крутить. не грустите, всё нормально.
|
Разочаровало что закрытый :)
Ну а функцию свою конечно исполняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калибр хороший. А крышка думаю антимагнитная. Т.е. ето только плюс.
|
Закрывать жестяной крышкой вполне стандартная практика. Ничего в этом плохого нет, главное чтобы эта самая крышечка не тряслась, издавая неприятное клацанье :) У меня мужская Заря начала 90-х с "маленьким" механизмом, так там эта крышка бренчит как консервная банка )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |