|
Le locle и новый ремешок.
Вложений: 3
Мой новый, старый знакомый Tissot Le locle.
Решил я подружить их с ремешком Fluco Vigo , не смотря на внешнюю грубость, ремешок очень мягкий В данном случае часы покупались под ремешок ( не ожидал от себя такого :rolleyes: ) на этот раз Le locle желтый или правильнее сказать золотистый. К часам данной марки отношусь с глубоким уважением... Ну не буду отвлекаться, собственно: |
А почему, часы до сих пор не на ремне? Дружить не хотят?:D
|
Присматриваются друг к другу, их еще с запястьем нужно подружить:).
Основное чуть позже... |
Вложений: 3
Подружились. На мой взгляд довольно таки неплохо получилось, по крайней мере необычно, да есть мелкие недочеты в виде серебристых, а не золотых болтов, но это мелочь в целом я доволен. Осталось надеть на запястье для полноты картины.
|
Стесняюсь спросить, может мнения какие?
|
Немного грубоват все таки для этих часов;)
|
ремешок вроде отличный но часы под него не те.
если с римскими то нужно что-то в дизайне марины и диаметром 44. (лелокль вроде 40, на моей памяти) |
Вложений: 2
Соглашусь со всем выше сказанным , но что то в этом есть, конечно в идеале наверное не то, но в целом необычно, в общем по мне так ничего.
Фото на руке |
Вложений: 9
Очередная обновка, на этот раз ремешок HIRSCH Modena синий с контрастным швом, размер 20x18,
в отличие от размера оригинального ремешка 19x18. Проблем с этим миллиметром не возникло ни каких, всё село идеально. Немного переживал за оригинальную клипсу, но и она проблем с посадкой не доставила. СОБСТВЕННО ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ |
Совсем другое дело! С этим ремешком смотрятся очень хорошо. Первый слишком грубоват для ЛеЛокля...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |