|
Breitling windrider
Вложений: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень понравились часы , отдают за 80 тыс. Без документов. Оригинальные ли они ?
|
Цитата:
Ремень не оригинальный. Дайте хорошую фотографию задней крышки. Скрины тоже не надо. По фотографиям Вам могут сказать, точно ли это фейк ;):) (если дадите хорошие фотографии). Но точно ли оригинал на 100% по фотографиям не скажут, если не будет фото механизма. Открыли Omega, было бы неплохо открыть и Breitling. Тогда бы знали наверняка. |
Благодарю Вас )) фотографии внутренности нет , так как не отковал только сохранил фотографии продавца , а у Омеге была фотография ((
Просто как то неловко идти в сервис проверять их , если я вообще не разбираюсь в них (( |
Цитата:
помимо оригинальности еще состояние проверят. готовы отдать еще 25 000 р. официалам за репасаж (или 8 000 - 10 000 р. неофициалам)? если нравятся, если год устраивает (посмотрите между душек, наверное это 2001-2004 гг.), если цена устраивает (посмотрите в архиве маркета форума за сколько примерно уходят такие часы) - то в сервис на проверку. мне кажется цена немного великовата. |
На мой взгляд цена высокая для них...
|
Спасибо большое )
|
Сам на них долго смотрел. То же нравятся. Но цена конечно великовата - 60 000 потолок. Наверняка амплитуда низкая и ТО на них не делали, судя по тому что ремешок не оригинал.
|
Я бы на вашем месте сходил в мастерскую, а после их заключения "отжал" бы продавца по цене...модель часов старая, наверняка и "пробег" большой....
|
Благодарю Вас )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |