|
Вложений: 2
RICOH - 759002-51
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 10 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы были подарены на работе, абсолютно новые, но в коробке нет инструкции, информацию о них можно найти только на японских сайтах. Часы редкие в России и интересные, вроде на солнечной батарее работают мне малы(.Документов нет, кроме бирок на часах. Размер (Без короны) сторона 39.0mm × 45.0mm × 11.2mm Толщина вертикальных стекла диаметром Φ34.0 Вес 140г Основная функция День недели, индикатором даты , 24-часовом режиме , с светящимся циферблатом, игла -функция Quick Start часы начнут двигаться в около 10 секунд и пролить свет на когда часы остановились на недостаточно заряжен. -Недостаточная заправка функция предупреждения сообщает вторую руку к двум движением секундной стрелки становится его заряда функция предотвращения зарядки Ка аккумуляторная батарея полностью заряжена, функция предотвращения перезарядки активируется, поэтому они не могут быть заряжены больше. А время выравнивания функция предупреждения я знаю, что остановка после зарядки нехватки, время не правильное движение в двух секундной стрелкой. Водонепроницаемые свойства 10 Давление воды Время в пути Солнечная энергия около полугода вождения при полной зарядке Материал Стекло Минеральное стекло Случай Нержавеющий Корона Нержавеющий Набирать номер Поликарбонат Полоса Нержавеющий Пряжка Нержавеющая сталь и (пряжка нарушил одно двойное нажатие трех) |
6500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |