|
Часы Полет
Вложений: 1
Часы полет, производства СССР, 17 камней. Как узнать представляют ли они какую либо ценность?
|
Только моральную, если принадлежали близкому человеку. Массовая не дорогая модель, по фото, конечно, трудно сказать, но я склоняюсь к тому, что даже не СССР а Россия.
|
Производство однозначно СССР, т.к. это нашел в бабушкиной квартире когда 3 года назад разбирал старые вещи. Тут всякого раритета хватает, вот как один - часы!
|
сделайте хорошие фото часов. циферблата и механизма. мое мнение часы россия.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну не делали на Полете при ЭсЭсЭсЭре таких горбатых, страчных корпусов. А вот в каталоге 1992 года ваши часики присутствуют, и артикул им 2609н/3828437. Хотя и циферблат не совсем такой. Ничего святого в горбачевскую перестройку не было. Какой нашли, такой и влепили.Так что не все в часовом бизнесе так однозначно...
|
горбачевская перестройка-закончилась вместе с гобачёвым,в августе 91-го.))
|
Значит еще страшнее - ВРЕМЯ ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОГО БАРДАКА В СТРАНЕ
|
Ну учитывая, что мне 27 лет, то я думал что часы были приобретены в советское время. А на счет водонепроницаемости что с ними? В принципе можно сделать как память и на работу носить. Просто в шахте в воде бывает лазишь, не будешь же всегда часы снимать из-за этого!!!
|
воды боятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |