Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Дедушкины" часики, Omega F300 Chronometer, 1972 г. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189119)

putnin 11.10.2013 02:44

"Дедушкины" часики, Omega F300 Chronometer, 1972 г.

Вложений: 14
Давненько что-то в этом разделе форума я не видел красивых "дедушкиных" часиков....
Поэтому, я думаю, уважаемые форумчане не будут против пары фотографий красивого винтажа от Омеги. Тем более, что в хорошем состоянии такие часы удается встретить все реже...
Камертонная Омега, калибр 1250, 1972 г., в позолоте, жужжат как им и положено...)

putnin 11.10.2013 03:32

Вложений: 11
Фото на руке:
Больше всего в этих часах "гипнотизирует" циферблат при разном освещении...)

Agriz 11.10.2013 08:44

Круто, круто, очень круто!!! Один из самых желанных винтажиков для меня, и Вы правы, что такой сохран — редкость!

Поздравляю с приобретением (если приобрели) :)

А Вы их носите или на полочке держите?

gromm 11.10.2013 09:56

Замечательный экземпляр! Блеск!

putnin 12.10.2013 07:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2117091)
Круто, круто, очень круто!!! Один из самых желанных винтажиков для меня, и Вы правы, что такой сохран — редкость!

Поздравляю с приобретением (если приобрели) :)

А Вы их носите или на полочке держите?

Ношу с удовольствием!) Часы уникальные в своем роде, так гудят интересно...) Хоть мех. у Буловы забрали, - все равно Омежка тех лет всех "побеждает" своими переливающимися циферблатами, накладными часовыми метками, стрелками...
Если честно, то очень приятно, что с форума не сбежали истинные ценители винтажа.... Я думал уже и внимания не обратит никто!
Прочитал пару страниц этого раздела форума и обратил внимание что сейчас все больше как-то на современные модели ориентированы...( Мне кажется сейчас уже таких часов не делают....
Может еще кому-то глаз порадует....

gromm 12.10.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от putnin (Сообщение 2118922)
Хоть мех. у Буловы забрали, - все равно Омежка тех лет всех "побеждает" своими переливающимися циферблатами, накладными часовыми метками, стрелками...

Не только))) В отличие от Буловы, у Омеги при вытянутой головке отключается батарейка. Пользительно для экономии электроэнергии))))

putnin 12.10.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2119110)
Не только))) В отличие от Буловы, у Омеги при вытянутой головке отключается батарейка. Пользительно для экономии электроэнергии))))

Ага.... Арретир по-моему называется.. или это в механике...)

Agriz 12.10.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от putnin (Сообщение 2118922)
Ношу с удовольствием!) Часы уникальные в своем роде, так гудят интересно...) Хоть мех. у Буловы забрали, - все равно Омежка тех лет всех "побеждает" своими переливающимися циферблатами, накладными часовыми метками, стрелками...
Если честно, то очень приятно, что с форума не сбежали истинные ценители винтажа.... Я думал уже и внимания не обратит никто!
Прочитал пару страниц этого раздела форума и обратил внимание что сейчас все больше как-то на современные модели ориентированы...( Мне кажется сейчас уже таких часов не делают....
Может еще кому-то глаз порадует....

Эх, красота! Ещё и носите! Супер :)
А вот некоторые на полочке держат ;)

Ценители не сбежали, просто винтажа мало покупается по объективным причинам... Я уже с полгода камертончики не могу найти такие, чтобы носить... Еще и между Буловой и Омегой разрываюсь...
А вчера меня постигла пичалька: на ибее одновременно ушли Омега Динамик и еще одни американцы, которых я хотела :( Теперь вот ищи снова...

А чужие удачные покупки винтажа меня радуют и воодушевляют еще больше, чем свои :) Ну такие хорошенькие! http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1379089216

putnin 12.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2119949)
А вот некоторые на полочке держат

Зачем часы на полке держать?!
Всегда считал что часы нужно носить... И носить с удовольствием!

Agriz 12.10.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от putnin (Сообщение 2119965)
Зачем часы на полке держать?!
Всегда считал что часы нужно носить... И носить с удовольствием!

Я тоже так считаю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru