|
"Дедушкины" часики, Omega F300 Chronometer, 1972 г.
Вложений: 14
Давненько что-то в этом разделе форума я не видел красивых "дедушкиных" часиков....
Поэтому, я думаю, уважаемые форумчане не будут против пары фотографий красивого винтажа от Омеги. Тем более, что в хорошем состоянии такие часы удается встретить все реже... Камертонная Омега, калибр 1250, 1972 г., в позолоте, жужжат как им и положено...) |
Вложений: 11
Фото на руке:
Больше всего в этих часах "гипнотизирует" циферблат при разном освещении...) |
Круто, круто, очень круто!!! Один из самых желанных винтажиков для меня, и Вы правы, что такой сохран — редкость!
Поздравляю с приобретением (если приобрели) :) А Вы их носите или на полочке держите? |
Замечательный экземпляр! Блеск!
|
Вложений: 2
Цитата:
Если честно, то очень приятно, что с форума не сбежали истинные ценители винтажа.... Я думал уже и внимания не обратит никто! Прочитал пару страниц этого раздела форума и обратил внимание что сейчас все больше как-то на современные модели ориентированы...( Мне кажется сейчас уже таких часов не делают.... Может еще кому-то глаз порадует.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот некоторые на полочке держат ;) Ценители не сбежали, просто винтажа мало покупается по объективным причинам... Я уже с полгода камертончики не могу найти такие, чтобы носить... Еще и между Буловой и Омегой разрываюсь... А вчера меня постигла пичалька: на ибее одновременно ушли Омега Динамик и еще одни американцы, которых я хотела :( Теперь вот ищи снова... А чужие удачные покупки винтажа меня радуют и воодушевляют еще больше, чем свои :) Ну такие хорошенькие! http://forum.watch.ru/st2/attachment...?dl=1379089216 |
Цитата:
Всегда считал что часы нужно носить... И носить с удовольствием! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |