|
хочу влиться в ряды,но есть сомнения Omega Seamaster Ploprof
думаю я,что мне нужны Omega Seamaster Ploprof.
но омеги у меня никогда небыло,поэтому хотелось бы узнать: -как с реальным запасом хода? -как с надежностью и ударостойкостью? а то что-то сплошные темы о гарантийном ремонте... |
Цитата:
Хотя встречается и брак. Но он есть у всех производителей. Вне зависимости от цены часов. Цитата:
|
Да,примерял.
понравились. меня беспокоит только надежность механизма. |
Я так понимаю берете новые на 8500? Замечательный точный, надежный механизм.Единственное, не стоит от него требовать неубиваемости кварца. Механика как-никак.
|
300М на коаксиале 2628, это 2500 + GMT. Ношу 2,5 года. Основные часы. Что им удалось спокойно перенести:
треки пешие по ущельям в +45 по цельсию. Прыжки с пирса в море, в бассейн, небольшие ныряния. Езда на квадроцикле по пустыне и по дорогам Греции. Про всякие купания-мотания-бегания можно не вспоминать - без проблем. Точность. В сервис не ходил, так как нет потребности. Отклонение суточное на основе среднего гуляющее. Бывают периоды, когда идут просто в ноль. В прошлом году сезон шли в ноль, суммарное отклонение к концу лета около трех секунд. Самое большое отклонение было при намагничивании, показали +10сек в сутки, но, опять же, это при замере неинструментальном. А так, разброс не более +2сек в сутки. Идут стабильно. Часы могут начать отставать после удара, например. Как-то, помню, приложился ими о перегородку нечаянно. До того полгода шли вперед со средним +0,7сек/сутки. После этого пошли в среднем -0,5сек/сутки. Часы и сами меняют "модуль", но редко. По всей видимости, либо в момент, когда завод около нуля(забываю иногда в виндер сунуть), так они меняли опережение на отставание не чаще раза в полгода. Короче, за год обычно не бывает отклонения более минуты, и то, точность такую сложно поймать в деле в силу того, что время на компе корректируется, а часы то идут, да и есть расчетный люфт стрелок, всеж дату надо на Омеге переводить чаще, чем корректировать отклонение хода. С моими часами все именно так. Но в общем случае часы точны, надежны и удобны. Те, кому не повезло - они исключение, а вовсе не правило. |
Цитата:
Читайте внимательно название часов в теме...!! Причем здесь ваши 300М на коаксиале 2628 ??? |
Пролистал всю ветку омеги.
никого не хочу обидеть,но пойду-ка я за очередным ролексом. все ж дорого для меня рисковать $7000... |
Gizmo123
Узбагойтес, писалось не вам. 300М - это: 1.омега 2.коаксиал 3.часы - профессионал Если они демонстрируют приличное качество, то о 1200 серии можно вообще не беспокоиться. В любом случае, несколько пользователей согласны, их имена в спасибах. И это реальные, конкретные люди, а не эфемерное "не хочу рисковать" и сомнительное "сплошные темы о гарантийном". И потом, ТС вам влепил спасибу за пост так же не содержащий ответа, а сам сделал вывод непонятно из чего. Отзывов 1200 серии почти нет в силу малой распространенности, с отзывом о 300М он не согласен, вопреки другим реальным пользователям. Из этого я лично делаю вывод о вбросе со стороны ТС и его изначальном ориентире на рол. Соответственно, ваши фомы-еремы так же мимо, ибо ищется рол. Теперь доступно? :D escaflone Я лично не в обиде, точнее мне пофиг. Кусто таскал, принцы таскают, миллионы людей таскают и не парятся. Я точно не парюсь, часы меня не подводят. Всего доброго))) |
Цитата:
Цитата:
:) |
Моим РО на 8500 почти два года - очень точный и стабильный калибр.
Вы хоть "фильтруйте" написанное по моделям и механизмам. Уважаемый ТС, а тыкните нам про проблемы с калибром 8500 со ссылкой :) а иначе действительно вброс :) а если не сможете этого сделать, то на месте модератора я бы Вам 1 балл за флейм выдал!!! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |