|
Что за часы на руке у Юрия Чурбанова?
Вложений: 1
Увидел фотографию в одном ЖЖ, заинтересовало. Ролекс, не?
|
Я всегда удивлялся таким темам, да какая Вам разница, какие у него ( у них всех) часы на руках? Думаю, что лучше посмотреть какие часы у нас на руке и порадоваться, что не фейк! Даже не знаю, что тут можно сказать, поэтому такие вопросы мне жутко не нравятся. И правда, ну зачем Вам нужно знать какие там часы? Думаю, тут вопрос в другом: проверить (узнать) на сколько, тут в клубе такие спецы, что легко скажут название часов. Я вам скажу, что в этот момент (на фото) я был лейтенантом и даже не помню какие часы были у меня на руке, но были точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже стало интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж больно как-то часы нарочито на показ. Цитата:
|
Ну если вдаваться в исторические подробности, то Леонид Ильич умер в 1982 году, судя по браслету похоже на Rolex в частности вот этот http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...-a-556566.html а так, конечно согласен с мнением Форумчан, в отношении того, что кто там что носит, как то не комильфо обсуждать, лучше иметь свое мнение в чем ходить, и что носить. Как говорится каждому-своё. Надеюсь без обид ;)
|
не, ну на какие часы светить хватило ума у чурбанова на похоронах
брежнева в 82г это уже чисто исторический вопрос, и мне тоже интересно :) пока что наблюдаю их явный диссонанс с эстетикой советской военной формы |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |