AndreWDT |
11.10.2013 17:02 |
Большое спасибо за теплые отзывы и поздравления! Я ношу эти часы уже почти год, и расскажу о моем опыте их ношения, ну а за одно и про "бледную поганку" выскажусь.
Я целенаправленно искал часы на каждый день, хорошие, но не броские: я много бываю в коммандировках, в том числе и не в самых безопасных местах. Довольно быстро остановил свой выбор на JLC: мануфактурный мех, марка с традицией, "широко известная в узких кругах", но при этом не является символом роскоши и удавшейся жизниa для широких словом сограждан, а ля Ролекс. Так что и сама марка и "бледное" оформление циферблата меня устраивают.
В последнем раунде выбирал между Hometime и Mater Geographic. Решающим был отдельный индикатор для второй временной зоны, и стрелочный индикатор даты.
Что нравиться: Точность хода и стоп-секунда. Очень нравиться выставить часы с точностью до секунду, и не подводить их несколько недель подряд. По прежнему нравиться отдельный индикатор второй временной зоны.
Как оказалось, контраст между циферблатом и минутной / часовой стрелкой маловат, приходиться приглядываться. Зачастую проще считать время на индикаторе для второй временной зоны. Индикатор 24ч тоже считывать трудно, особенно когда он находится в темной зоне.
|