|
Часы с циферками для тренажерки
Рабят, подскажите какие-нибудь симпатично-солидные, легкие и небольшие электронные часы :) .
Условия использования: - тренажерный зал (непосредственно для контроля времени, таймер необходим); - кухня, при готовке еды; - работа, чтобы не стыдно было перед клиентами; - цена - до 200$. Нравятся комбинированные варианты - стрелки+цифры, но не принципиально. Мобилу как-то совсем неудобно с собой таскать, надоело... Очень понравились Tissot Sailing Touch T0564202705101 http://www.hbcboutique.cl/wp-content...4202705101.png Но они дорогие... P.S. Жду Ваших предложений. |
Уважаемый Pozitiff
Для того, чтобы старшие товарищи (эт я не про себя) могли что-либо Вам посоветовать, нужна более конкретная информация: 1 окружность предплечья в районе запястья, 2 с какой одеждой планируете носить, 3 клиенты - кто? раз перед ними должно быть не стыдно. Ну и хотел бы обратить Ваше внимание на несоответствие Цитата:
Цитата:
И ещё момент: в Вашем бюджете, only Casio, ну или Timex, но с клиентами сложно будет. ;) Ну и напоследок личный вопрос к Вам - зачем в тренажёрном зале наручные часы? Спрашиваю Вас, как человек занимающийся ВВ более 28 лет. Может я чего не понимаю. :confused: С уважением. |
до 200$ смотрите линейку Касио , мож типа этого что-то http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=136001
Но да, а кто клиенты? Может Вам нужен уровень часов от Омеги и выше? Тогда и Тиссо не пойдёт. |
Размер часов - желательно до 42мм.
Одежда - большую часть времени это джинсы, свитер и довольно строгие кроссовки New Balance. Зимой - пуховик, джинсы и классические ботинки (внешне как туфли). Клиенты - разный контингент, об Омеге речи пока не идет((( По Тиссо: фото выложил, потому что очень понравились по дизайну, чтобы советующим понятно было, какие варианты можно предлагать. Зачем в тренажерке часы: 1) Мониторить общее время тренировки; 2) Мониторить интервалы между подходами. Может быть, что в часах окажется неудобно заниматься, я не исключаю, просто привык следить за временем. Хотя, может я сильно заморачиваюсь и страдаю ерундой? |
Имхо в тренажерке часы нафиг не нужны. Часы обычно и так присутствуют где-то на стене, а мониторить секунды между подходами - а зачем и кому нужна эта точность?
Если нравится конкретно это Тиссо, так его и надо брать тогда))) зачем искать что-то еще) |
КМК для спорта и для работы нужно брать двое разных часов. Ибо после нескольких тренировок они потеряют товарный вид. От пота, каких-то ударов и пр., и на работе уже будут смотреться не очень, тем более если вам важно, хорошо выглядеть перед клиентами. Для спорта опять же как мне кажется нужно брать без стрелок, потому как большинство стрелочников боятся ударов, ну конечно не беру в расчет Шоки какие-нибудь GW-A1100FC (тем наверное пофиг). Мои эдифисы точно боятся - проверено (стрелки съезжают с меток от ударов).
|
Цитата:
С уважением. |
Если не смущает название, то есть вот такие Seiko Prospex Pedo Walking:
45,4 мм, 10 АТМ, минеральное стекло, каучук, разные цвета и в бюджете. Есть шагомер и счетчик калорий. http://4.bp.blogspot.com/-nT1i2K3ZyS...0/IMG_1440.JPG |
Лучше немного подождать и взять Тиссо, линейка сенсорников у них довольно большая, есть и здоровые часы и поменьше, те что вы выбрали, для яхтенного спорта, я так полагаю. :rolleyes: И лучше на браслете они смотрятся, представительнее.:cool: А в спортзале часы действительно никчему.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |