|
Морис Лакруа и Раймонд Вейл. Что лучше?
У меня есть Раймонд Вейл Набукко. Очень красивые часы. Качество изготовления и отделки мне нравится. Покупал на форуме новыми за 30000 р.
Еще мне нравится серия Мастерпис от Мориса Лакруа. Но ценник на них даже на форуме начинается от 70-80 тысяч. Вроде обе марки часов новоделы, особой истории за ними нет. Механизмы и там и там ЕТА. Так почему Морисы стоят гораздо дороже? |
А Набуку Вы с какими Морисами сравнили? Так то сильно не формат ))
|
Цитата:
Может просто Раймонд Вейл недооцененная марка ,а Морис Лакруа наоборот переоцененная? |
Цитата:
- 22 предложения на Маркете форума (новые до 1000$) по МЛ.и многие дешевле 30 000 р. - 9 предложений на Маркете форума (новые до 1000$) по РВ. Цитата:
вообще, надо сравнивать конкретные модели. альтернатива у МЛ тому же Набуко - Мирос Дайвер. стоит столько же. общего у обоих марок это завышенный ритейл и большое снижение цены на альтернативных площадках по продажам часов. но МЛ выигрывает у РВ наличием более дорогих линеек и мануфактурного калибра. |
Вам просто повезло с Раймондом. Цены у них с Морисами вполне сопоставимы.
Хотя, считаю, что Раймонды всё же недооценённая марка, но довольно качественная. |
Цитата:
|
Цитата:
да и ТС говорит, что купил набуко новые за 30 тр. |
Цитата:
в любом случае обе модели уже не выпускаются :) |
Насколько я понимаю, автор темы сравнивает не просто RW с Мориссами, а с Masterpiece. У которых неплохо декорирован механизм, да и внешний вид, детали, цифер (из пластины серебра некоторые как я понимаю сделаны) лично мне нравятся больше чем RW. Но и ценник потому на них стартует выше.
|
Masterpiece - топовая коллекция марки Maurice Lacroix, при этом большая часть моделей выполнена на мануфактурных механизмах, которых в производственной программе фабрики уже 12 штук.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/...9786f25_XL.jpg Отсюда и более высокая цена, чем на схожие часы другой марки, но со стандартным механизмом ETA. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |