|
|
Oris или Certina...?
Коллеги, подскажите пож-та:
Интересуют такие часы: Oris TT Date Indication http://oris.ch/collections/collectio...ru&modelid=185 Но очень волнует вопрос титанового корпуса - насколько данный корпус крепкий и устойчивый к царапинам (в И-те много пишут о том, что титан очень быстро покрывается мелкими царапинами, а этого не хотелось бы...)? Кроме того интересно узнать Ваше мнение о том, какой механизм лучше: тот что стоит в Орисе или в Сертине (DS Podium), ну и в целом - какая из марок лучше/надежнее и пр. Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цертина часы среднего уровня... а Орис выше стоит на пару ступеней их даже как то и сравнивать не корректно... хотя ИМХО... я бы взял Орис - однозначно...
|
Орис. И функционально лучше, и классом выше.
|
Орис однозначно.....
... Имхо ! :cool:
|
Орис - но обязательно попробуйте на руку, ремень своеобразный.
|
А про какой Подиум идёт реч, тк в цену Ориса можно купить хрон на Etа 7750 DS Podium New и ещё деньги остануться.
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Про Кактуса я конечно пошутил. по поводу торчания по бокам, нет. ниче там торчать не будет. у орисов такие корпуса, что они облегают руку идеально. то оно выглядит так просто. на самом деле, рука должна быть очень маленькой, шоб шото торчало. С другой стороны, этот Орис не самый удачный. ярковыраженный спорт, если на каучуке. Я бы другие Орисы посмотрел. Более универсальные и по ремню и по корпусу. ВС3 к примеру.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |