|
Молочно-конфетные войны
1.Есть противоречия по поставкам Российского газа на территорию Украины
Приостановлен ввоз на территорию РФ кондитерских изделий Украинской фабрики Рошен. 2.Молочные продукты из Литвы с 7 октября в России под запретом. У Роспотребнадзора есть претензии к качеству творога, сметаны, йогуртов. В Литве приостановили вещание Российского канала.Якобы из-за передачи.Но смысл всем понятен. 3.Аргументация Голландской стороны по поводу задержания Российского дипломата не устроила Российскую сторону Роспотребнадзор назначает экспертизу молочной продукции из Голландии Прямо как в том старом анекдоте: Цитата:
Является ли какая-либо экономическая блокада цивилизованным и достойным контраргументом в политических взаимоотношениях государств? Интересно,кто что думает по этому поводу? |
Наверное является. Экономические санкции всегда весомый аргумент.:) Но в данных случаях, Онищенко мне напоминает старую полоумную бабку которая плюётся на другую не найдя компромисса в споре возле подъезда.. :):D
Ахахаха. |
Единственным достойным контраргументом в политических взаимоотношениях государств являются военные действия. Но так как это относительно не давно многие перестали считать это цивилизованным, то приходится пр вешать ко всякому.
|
Меня просто интересует,почему именно продукты питания:молоко,сыр,конфеты,колбаса и пр.?:D
Почему не оборудование,сырьё,военная техника,квалифицированные кадры?;) |
По первой ситуации тут вещи несколько разные (газ-конфеты).
Запрет ввоза конфет связан больше с притягиванием UA в Таможенный союз (как и платные дороги в Беларуси, как и сыр украинских производиетлей, и прочие маленькие "звоночки" в Киев). А Противоречий по газу нет, идёт торговля (UPD: вчера еще шла. Сегодня уже поставки по 260 начали, кому - понятно кому..). Премьер-Министр (Азиров) говорит: хотим покупать по 200 дол, а Вова говорит: только 260 дол и только одному Дяде. Не знаю как достойный это аргумент или нет, но к.м.к более цивилизованный чем в ответ на: "не показывает канал государства" пульнуть несколько ракет в столицку того государства.. ну чтоб вообще ничего не показывало:) |
Цитата:
|
Одни Онищенко башляют. Других он запрещает. Ничего нового. Ничего интересного.
|
Для всех все прозрачно. И все достаточно дурно пахнет. Темы о политике и политическом блудодействии на форуме запрещены. Закрыто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |