|
Венецианские Panerai
Вложений: 6
Здравствуйте, господа панеристи! Принимайте еще одного владельца 392. Случилось так, что купил я их в Венеции во время короткого отпуска. Романтика, однако! Хотя, положа руку на сердце, этот случай был предварительно спланирован.
Месяц назад серьезно заболел! Изучал все что можно, параноидально выбирал, составлял списки подозреваемых :) Вопрос в моем тонком запястье (16-16.5 см). 392-ые подходили по всем параметрам: 42 мм, сэндвич, сталь, кожаный ремешок. Покупал у официального дилера и успел за 1 день до подорожания. Менеджер, китаец, предупредил, чтобы я не слишком долго раздумывал :) Для 42 миллиметровых часов у них в наличие оказалось не так много аксессуаров, но дополнительный кожаный ремешок я получил в подарок. Часы оказались довольно тяжелые. Повседневных часов у меня уже давненько не было, а бегаю я в легких G-Shockах. Поэтому и возник такой контраст в ощущениях. Хотел спросить: как у других? Возникают ли неприятные ощущения в руке? Может это дело привычки? Господа, я счастлив! И это до сих пор не проходит. P.S. Очень понравилась атмосфера на форуме. Всем огромное спасибо за информацию и вдохновение :) Вложение 538044 Вложение 538048 Вложение 538049 Вложение 538045 Вложение 538046 Вложение 538047 |
Поздравляю Вас!
Убили двух зайцев сразу! Каждый находит свой panerai! На руке самый ваш размер! |
Принимайте поздравления!
Отлично сели на Вас. |
Ну все, теперь я точно определился - 392! Запястье 16,5)) Поздравляю! Шикарные часы, теперь буду пускать слюни пока не заработаю на них:) Точного хода и пусть радуют как можно дольше!
|
Не это главное:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с Покупкой ...
да и в Венеции!!! Отлично сели,классно смотрятся! |
Del
|
Очень хорошо смотрятся и место для покупки выбрано просто замечательно!
|
Поздравляю!
Про неприятные ощущения: т.к. до покупки 312 часов не носил вообще, после покупки в течение недели они руку реально натирали:) Но потом все встало на свои места, и сейсас уже без этой приятной тяжести чувствуешь себя не комфортно. |
Цитата:
Надеюсь со временем неприятные ощущения пройдут. Хочется носить все время :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |