|
Campanola Cosmosign A01010-06L
Вложений: 15
CAMPANOLA - Cosmosign A01010.-06L
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 2 500 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Из-за осеннего обострения часовой болезни и дурацкого желания чего-то еще - продаю: Редкие и ценимые во всем Мире CAMPANOLA Cosmosign (A01010.-06L) Известны как модель №103 [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=60967[/IMG] Продаю за 2 500$. Дешево, поскольку немного носил(у меня несколько часов). Реально хорошее предложение. Глянул сегодня на Ebay -там на весь Мир 2 штуки продаются. Новая за 3500$ и б\у за 3 000$ Состояние – ОТЛИЧНОЕ. Ремень и застежка вообще не использовались. Носил на другом ремне. На застежке так и вовсе-заводская пленка. НИКАКИХ серьезных следов использования НЕТ. При хорошем дневном свете и под определенным углом можно найти пару мелких царапок. А так-как новые. Описание: Покрытие корпуса –Duratect (устойчивое к царапинам ПЛАТИНОВОЕ напыление) Дает защиту от царапин и красивый платиновый цвет. Полировка-идеальное зеркало (возможно, лучшее, что можно найти). Фишка брэнда! Стекло-сферический сапфир(очень красивый и очень выпуклый, что большая редкость. см фото) Тираж- лимитка №210 из 999 штук На циферблате-точная карта звездного неба. Там целый КОСМОС просто! На него можно сутками любоваться. А, при желании, можно вычислить все что угодно. Время захода и восхода солнца. Сколько осталось до заката итд итп. Он крутится и будет показывать точное расположение небесных светил, если вы поставите его в соответствии с вашим часовым поясом и расположением. Если же вы не астроном-то можно просто любоваться. На звезды любят смотреть все. Про качество и ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ говорит то, что часы рассчитаны на то, что их будут рассматривать под лупой. Там все точно и идеально. Еще одна особенность-Campanola настолько невероятно красивы, что владельцы с форума признавались, что окружающие люди оценивали их значительны выше других часов. Даже если те стоили в разы дороже. Да… чуть не забыл, они еще чертовски удобны. Там под ремнем есть специальные ушки. Они облегают руку и не дают часам крутится на запястье. А значит-можно расслабить ремень на максимальный комфорт. Часы, действительно оооочень красивые и несомненно будут оценены и Вами и ВСЕМИ вашими друзьями. Реальная РОСКОШЬ за очень небольшие деньги. Я продал на форуме штук шесть своих часов и всегда слышал от покупателей только –«спасибо». С некоторыми даже подружился. Уверен, что обрадую и Вас. Пошел делать фото. Как смогу. Знаю, что передать ВСЮ красоту не получится. У меня жена, когда их увидела вживую, сказала: «я даже не думала, что они ТАКИЕ красивые». Отправлю как захотите. За свой счет. Получите дня через 3. PS/ Посмотрел на классификатор состояния часов и подумал-наверное я поскромничал, поставив "Хорошее". Больше подойдет -"ОТЛИЧНОЕ". Могу еще фоток наделать. Говорите-с какого ракурса. В резерве. Жду оплату. |
Часы успешно добрались до города Череповец! Удачи и радости новому владельцу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |