|
|
LAMBERTI-OROLOGIAI Cronografo ISEO
Вложений: 4
Здравствуите.
На ДР прикупил себе этот хронограф на ETA / Valjoux 7750 - одно смущает на всех фото часов на этом механизме есть отображение дня недели, здесь как видите его нет. Это нормально? Живу в Италии, специально поехал к ним в лабораторию в городок Ровато, чтоб купить из рук хозяина - небольшое семейное производство, пользующееся отличной репутацией в стране. Дизайн на мой вкус просто шикарный, а цена и качество не оставили выбора Что вообще скажете о часах? http://www.lamberti-orologiai.com/it...ronografo-iseo |
Megalife, честно говоря впервые от вас узнал об этой марке :eek: Прочитав инфу http://getat.ru/?p=2613, которая оставила у меня неоднозначное мнение и посмотрев модельный ряд на оф. сайте замечу, что среди всего многообразия вы пожалуй выбрали одну из самых интересных моделей в своей стилистике цифера и стрелок cлегка напоминающая мне iwc aviator ;) Диаметр корпуса 44 мм не большеват вам? Может быть фотки такие конечно, но такое ощущение, что дужки выходят за пределы запястья :(
|
что нет дня недели- не парьтесь, у вас - эксклюзив, купили ведь у производителя!выглядят отлично! По фото кажется что великоваты, хотя с зимней амуницией самое то ))) я подобные часы зимой ношу сверху на рукав - аутентично получается и рукава задирать чтоб время глянуть не надо, и удобно! А осенью можно на рукав легкой кожаной куртки - ведь такие часы для этого и делали крупными!!
|
Спасибо всем за отзывы - пообщался с хозяином лавки, корпуса конкретно на эту модель изготовляют в Германии, всё собрано очень ладно - полазив по итальянским форумам нашёл только положительные отзывы о качестве и цене. Пришлось из Пармы в Ровато (140км) мотнуться, т.к. не хотел по нету покупать - но оно стоило того, в живую они смотрятся ещё лучше чем на сайте - ремешков у них уйма со своим лого и бесплатно можно выбрать любой понравившийся.
Плюс сказали, что если надумаю в пределах модельного ряда можно за 50 евро заменить циферблат и организовать редизайн. В общем контора оставила только положительные впечатления - дизайн у всех часов этой марки очень "итальянский" что-ли... Цитата:
|
Только в воскресенье вернулся из Пармы, что ж мы там не встретились:D? Я туда езжу почти каждый месяц.
Часы прекрасны, механизм супернадежный. Поздравляю с хорошим выбором:) А по поводу даты не заморачивайтесь - для разнообразия можно ставить этот модуль на базовый калибр, а можно не ставить, дело вкуса и только)) |
Поздравляю Вас, конечно, с часами - по крайней мере, "птица редкая", это точно.
В остальном, насчет "корпусов сделанных в Германии"... Ну... Львиная доля моделей марки комплектуются механизмами китайского производства. Я думаю, не стоит питать иллюзий на счет того, что и большинство остальных компонентов делается там же. Что для какой-то отдельной малотиражной модели заказывают что-то в Германии (и главное непонятно зачем) - не очень верится. Ценник, на мой искушенный взгляд, хоть и невелик, но слабо адекватен - за часы с китайским бэкграундом просят столько же, за сколько в Штатах можно взять честный и 100% швейцарский Hamilton. "Итальянского" в дизайне часов тоже мягко говоря немного - дизайн из серии "с миру по нитке", в большинстве моделей угадываются вполне себе "неитальянские" первоисточники, от IWC до Girard Perregaux. Ну, в общем - такой, вполне традиционный фэшн-бренд. Я эту марку знаю давно, лет 10 назад на Молотке был продавец, который ими торговал с доставкой в Москву. Тогда еще они были кварцевыми, ценник был в районе $60-80. В общем, "репутация" марки за пределами Италии, мягко говоря, не особо впечатляет. Но тут главное чтобы Вам нравилось. 7750 механизм надежный, проблем быть не должно. |
Еще не факт, что там 7750, а не непонятно что. А дизайн мне очень напоминает наши ЧП-60 :D
Зы, уважающие себя производители не используют стандартные компьютерные шрифты для надписей на циферблате. |
Поздравляю с приобретением.
Вполне нормальные часы за разумные деньги. Что касается корпуса заказанного в Германии - то я не вижу в этом ничего подозрительного. Масса немецких фирм выпускает в Германии за вполне адекватные деньги корпуса для часов, и сами часы. Вот например: ИКЛЕР - http://www.german-watch-shop.com/watch-cases/ УХР - http://www.uhr.info/index.php |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |