|
|
Восток Командирские, дельфин на крышке
Вложений: 4
Добрый день помогите пожалуйста оценить эти часы. Часы с автоподзаводом, на ходу. Извините за плохое фото. Заранее благодарю.
|
если учитывать , что их из нескольких собрали - макс. 300 р, если вы это имели ввиду, имхо.
|
Интересно, автоподзавод есть внутри или только надпись на крышке?
|
У меня были аналогичные в 1997 году. Командирские, с "ВДВ"-цифером цвета морской волны и полированными метками-цифрами. Часы покупал сам в магазине, они в латунном корпусе, с автоподзаводом, и точно таким же безелем (с треугольной меткой). Прослужили мне верой и правдой более 5 лет, прошли и огонь и воду в прямом смысле, ход у них был +/- 20 сек. сут. Жаль потерял я их, или свиснул кто... Да, чуть не забыл: крышка с изображением касатки, автоподзавод был.
|
Цитата:
|
Явасумоляю :) В 90е ЧЧЗ нашлепал часов на циферах которых кроме логотипа завода вообще никаких надписей не было
|
Надписей нет, это одно, а надпись 17 камней и заказ МО СССР немного другое. Циферблат явно не из этого корпуса.
Поэтому и интересно, пересадили всю машинку или только циферблат.:) |
Вложений: 4
Я думаю что они подороже,по 300 рублей готов взять штук 10. Все на ходу,идеальное состояние механизма . Фото механизма.
|
ну и куда вам таких котлет да еще и 10 штук . их за 300 р не каждый возьмет, если только на запчасти.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |