|
AP - замена браслета на ремень
Добрый день.
Интересует (теоретическая и практическая) возможность замены браслета AP RO 15400 на кожанный ремень в качестве зимнего варианта. Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, подробностями, судя по зарубежным форумам есть ряд нюансов. О конторе AP bands наслышан, однако интересует личный опыт и возможность такого апгрейда оем-составляющими. Дилеры в Москве традиционно мямлят что-то невразумительное. |
От AP ROO с корпусом до 45мм кожанные ремни должны подходить на ваш корпус. Я ставил кожанный ремень на новый Дуб хронограф (он чуть толще чем ваш 41мм) -ремень смотрелся гармонично.
|
Я делал на 15300. Покупал клипсу и conversion kit APband. Ремни подходят ОЕМ , но я заказывал мастеру, получилось изумительно. Потом продал все вместе.
|
Купить клипсу и вставки металлические ( не знаю как правильно называются) и заказать ремень у Strapsimusa.. Будет лучше на порядок! Если честно, родные ремни у АР - полное Г. Видел ремень в разобранном состоянии, впечатлился сильно :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
и заказать ремень у Strapsimusa.. Будет лучше на порядок!!!
Если возможно более подробную информацию касаемо работ, контактов на этого мастера. Может фото или ссылочку можно получить. Заранее благодарю |
Цитата:
Вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102565 А лучше напишите мастеру в личку! Цитата:
Павлу aka Strapsimus в этом плане доверять можно:) |
Заказал у Павла пару ремней к офшорам. Все очень четко и солидно. Всем доволен и ремни очень понравились. Спасибо! По возможности фото загружу.
|
lexconsult ! Как сделаешь, отпишись пжста, скинь фотки и расскажи про то, как это быстро) Если все ровно, тоже сделаю. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |