|
Подскажите чем полировать+
грубо говоря хочу поупражняться в реставрации нержавейки, полировать понятно чем, но местами нужна шлифовка (сатинирование) как ее порой называют. Посмотрел на некоторых часах там очень глубокие и тонкие бороздки в металле. Наждак более неоднородный и оставляет широкие некрасивые полосы. Может быть есть специальная приблудина для этого дела (в смысле ясно что есть, но продается ли для домашних очумельцов)
Спасибо! |
Цитата:
Жесткая сторона губки для мытья посуды, есть в виде набора салфеток. |
Есть специальные, шлифовальные губки. Я в "Леруа Мерлен" покупал. Видел на рынке с инструментами и стройматериалаи.
|
+1 :)
|
О! тчет.....
Вложений: 2
вобщем послушал советов и.... поступил по-своему. Ничего из магического вышеперечисленного в крупнейшем киевском строймагазине не обнаружилось, на вырочку пришла моя любимая..... шлифовалка для ногтей!:D
Супруга была не в восторге, но то другая история. Итак, так случилось что нутренний диаметр отверстия корпуса почти совпал с диаметрром патрона бытовой электродрели. Слово "почти" я компенсировал изолентой, получилась ровная плотная посадка с натягом. Биение корпуса устранил пользуясь навыками токаря четвертого разряда, сначала шлифонул наждаком и довел первым номером шлифоваки (там качественный однородный образив) собственно сильвупле:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |