|
Стекло к Командирским
Где раздобыть стекло к Командирским в Питере? Предлагают оставить часы на недельку что-бы изготовить его? По мерке нельзя сделать? Заказать или найти заводское?
|
На ************ закажите да и всё.
|
Какие конкретно Командирские ? Там много разных стекол . Лучше с фото спрашивать ;)
|
Я тоже интересовался,на амфибию бочку какое стекло подходит?
|
Текла все одинаковые и на командиры и на амфибии, кроме юношеских. Я брал у меранома, все подошло и туда и туда.
|
разные для Командирских и Амфибии
Для амфибии толще и выше. |
Цитата:
|
Вот на них я и менял. другого выхода не было, одно на юношеских, трещина, одно на бочке, посадочное место оторвалось и стекло вывалилось при легком нажатии, и еще одна бочка с разбитым стеклом. Возможно Мераном прав, на амфибии стекло толще, но посадочный Ф одинаковый. Наверное если рубиться за аутентичность, лучше стекла не менять, т.к старые амфибии имею стекла купольной формы, без плоского дна, новые с плоским дном.
Однако все стекла являются заводскими, а новые более прозрачные и бесцветные, все же качество современного акрила выше. |
Вложений: 3
Вы не поняли - я имел ввиду, например, вот такие -
Вложение 537825 Вложение 537826 Вложение 537827 Они все Командирские , и у них у всех разные стекла ;) Хотя ТС ,похоже, уже все равно :o |
Совершенно верно, с условной водозащитой. Какие там стекла не известно и где их взять тоже. Разве что у токаря.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |