|
|
Выбор электронных часов!
Вложений: 5
Добрый день!
Выбор думал будет лёгким,но не тут-то было:rolleyes: хочу электронные часы: 1. с крупными цифрами как на протрек-ах 2. подсветка 3. каучук или металический браслет(не принципиально:cool:) 4.бюджет 300-400 долларов Что смотрел уже...и понравилось но что то всё не то!:confused:: Вложение 534906 Вложение 534907 Вложение 534908 Вложение 534909 Вложение 534910 |
|
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4787&back=list Носил такие в школе, году так 93. Нацепил сразу после монтаны, счастью не было предела! Как они сидели на руке -фантастика! А качество, после монтаны- то) А если по теме, то у касио много таких моделей. Про сейко не знаю, но у касио большинство достойные, остается просто примерить и разобраться с необходимостью тех или иных функций.
|
Чуть дороже Seiko sbpa, цифры можно включить очень большие, переключение с обычного на инверсный и т.д. Я ими очень доволен.
|
Вложений: 1
Как вам такие? Очень крупные цифры, подсветка, солнечная батарея
Модель редкая, если надумаете заказывать, могу дать померить, земляки все-таки )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочется чего-то необычного,в металле...:( |
Думаю, в металле, на хорошем качественном браслете найти цифровые часы прямоугольной формы будет сложно, в основном это ретро. Посмотрите серию DB у Casio, но там браслеты штамповка.
|
Цитата:
|
"как на протреках" - а почему собственно протрек не взять?
efd-1000 с немецкого ебея. с большими цифрами - таймексы, суунто, Kenneth Cole. но у таймексов в металле поверх цифр обычно еще стрелки, хотя и не мешающие, как на касио. |
А я считаю у сейки нет альтернативы. Тем более что ТС уже показал их в первом сообщении.
Их электронных часов они самые солидно выглядящие и приятнотяжелые :) У меня такая сейка в числе самых носимых часов . Всем хороши , не хватает только сапфира. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |