Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тюльпаны от Панерай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188089)

Heltyz 04.10.2013 14:33

Тюльпаны от Панерай

Мне лично нравится дизайн некоторых моделей Панерай. Но как-то в голове крутиться "не сильно ли завышен ценник на эти часы". Не платим ли мы 90 % за имя, а не за качество ? И не ждет ли Панерай участь тюльпанов в Голландии.

Я имею ввиду давнюю историю, когда цены на луковицы тюльпанов росли, росли, а потом в один прекрасный момент рухнули и они стали ни кому не нужны ...
Столько Панераев продается в разделе Маркет...

KDV 04.10.2013 14:42

Какая свежая тема, с глубинным смыслом, а главное не избитая)))

Deadhead 04.10.2013 14:48

Попытка устроить СрачЪ не засчитана.:D

Heltyz 04.10.2013 14:55

Помилуйте, не планировал затронуть ни чьи религиозные чувства.
Может быть и сам вступлю в сей орден.
Но в моей рациональной голове кое-что не укладывается и она (голова), зараза, мешает этому самому вступлению в орден.

Rolko 04.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 2105134)
и она (голова), зараза, мешает

Может быть это не Ваша голова?:D

Lafavol 04.10.2013 14:59

Цитата:

Но в моей рациональной голове кое-что не укладывается и она (голова), зараза, мешает этому самому вступлению в орден.

Поверьте, не стоят эти часы такого внутреннего конфликта

Dtorubar 04.10.2013 15:02

Покупка Панерай-поступок по себе, довольно нелогичный, как и покупка авто премиум класса. Функцию перемещения тела из точкиА в точку В, сносно выполняют изделия нашего автопрома. Так и с часами. Вы себе задайте вопрос-вам часы доя измерения времени или для других целей? Опять же, надо отталкиваться от своего уровня дохода, если нет денег на дорогие часы, авто итд, лучше брать то, что по средствам. В этом мире, все предметы роскоши переоценены, но именно это и делает их не доступными всем желающим.

Дядюшка АУ 04.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 2105095)
Но как-то в голове крутиться "не сильно ли завышен ценник на эти часы". Не платим ли мы 90 % за имя, а не за качество ?

После третьих-четвертых ПАМов этот вопрос перестанет существовать... :)

lyublin 04.10.2013 15:11

Цитата:

Мне лично нравится .

Это безусловно радостное известие

Цитата:

не сильно ли завышен ценник на эти часы". ...

очень сильно

Цитата:

И не ждет ли Панерай участь тюльпанов в Голландии.

Я имею ввиду давнюю историю, когда цены на луковицы тюльпанов росли, росли, а потом в один прекрасный момент рухнули и они стали ни кому не нужны ...
..

в Голландии столько всего происходит знаете ли...если на них равняться так скоро и до парадов дойдет, не говоря уж про панераи

андрей366 04.10.2013 15:12

Цитата:

Зачем голову ломать? Нравятся часы-берите, не нравятся(или еще что то мешает)-не берите! Носить то Вам их сразу придется, при чем здесь тюльпаны? Или озолотиться на них(на ПАМах) планируете через пару лет? Тюльпаны может и не нужны никому, главное, что бы Вам ПАМы были нужны:).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru