|
Скидочную карту foto.ru ищу в Москве
Вдруг есть у кого :) Решил себе перед поездкой слегка стекло обновить :)
|
А нафига? Их скидка по карте(которая не знаю где валяется) 5-10%, а разница с демпинг-магазинами все 15-30%. Если стекло, то проще в плейре купить , дешевле некуда будет :rolleyes:
|
В плеере не буду покупать принципиально. В фото желаемый объектив стоит 55. С 10% скидкой будет 50 - именно столько он стоит у всех серых, к которым доверия существенно меньше.
|
Цитата:
Сам покупал и там и там объективы и аксессуры, разницы не заметил. Кроме цены, может. У фото.ру есть торговые точки, которые отчасти влияют на имидж и еще отражаются на цене товаров. Затея с магазинами интересна, но не всегда удачна. Закрывшийся в Золотом Вавилоне магазин фото.ру тому подтверждение. Ведь там выживают куда менее интересные среднему потребителю магазинчики. К тому же, расположен был этот магазин в очень удобном месте. И тем не менее.. Цитата:
|
C плеером вопрос закрыт, я в этой помойке даже батарейки за 100 руб. больше не куплю. Просто из принципа. Точка.
С рук могу купить стекло попроще. К тому же, по искомому объективу в Москве буквально пара предложений, я их уже посмотрел и они мне не понравились - ну очевидно же :) |
Развивается некорректно, согласен. Ваша тема.
Очевидно, потому, что карт нет ни у кого, а помочь хочется. Скажите, пожалуйста, что за стекло? Как-то странно, на фото.ру есть, а предложений на вторичке одно-два и те убитые.. И еще. Какая разница какого ценового сегмента объектив? Я брал с рук 105 микро VRII, 24-70 и 70-200 VRII от Никон. Получил качественные топовые стекла в идеальном внешнем и техническом состоянии, сэкономив кучу денег. |
Нужна карта -пожалуйста, только с дачи вернусь в воскресенье вечером. Если еще актуально - в личку.
|
Alexgotvald
Цитата:
AAC Цитата:
|
Да, с покупкой не тороплюсь, есть 2 недели. Купить хочу именно 24-70 2.8, ширик 14-24 пока решил отложить. На вторичке их мало, по крайней мере сейчас. Да и те - с микро-косяками.
|
14-24 стекло такое, что его покупают 10 раз подумав и продавать особо не спешат, а если и решатся, то просадки более 20% очень редки, и так рвут с ходу.
24-70 проще, стекло более распространенное. Я покупал год назад за 46 с нуля. Как видите, цены те же, и фотору мне на него скидку не обещали. Вы же уточнили у них, действует ли карта на данный лот? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |