|
Банк Авангард
Здравствуйте коллеги! Стоит ли доверять хранение средств(конечно на часы:D и конечно в пределах страховой суммы) вот ентому банку
http://www.avangard.ru/rus/ а то я много чего читал и мало чего понял не хотелось бы повторения истории с банком Пушкино, кто знает сколько у страховщиков денег:rolleyes: вдруг не хватит. И в телеке все ужасы обещают...но и в банке из-под кофе глупо хранить инфляцияж...Короче я запутался |
Цитата:
Положили 100 рублей, так и забрали сто рублей. Если положили на сберегательный счёт, накапали какие-то проценты. Так же и в банке...из-под кофе. Только в этой банке не капают проценты. Но зато если грянул кризис, как в 1998, не надо будет в три утра занимать очередь к банкоматам какого-нибудь "Мост-Банка". Если сумма более или менее крупная, наверное, я подчёркиваю, наверное есть смысл класть деньги на карту, например, Citi-банка. И даже если тут всё накроется интересным местом, можно купить билет на самолёт и снять эти деньги через 9 часов в банкомате Citi в Нью-Йорке, например. Цитата:
Руку на отсечение не дам, землю есть не буду, что я прав. Просто рассуждаю. |
Доверять авангарду можно. Хороший, надежный банк середнячок. Давно являюсь его клиентом, обслуживанием доволен, претензий нет. Однако большие ставки банк не предлагает. 11-12% Вы там не найдете.
|
В РФ запрещена деятельность иностранных финансовых организаций. Именно поэтому и Сити и райф и Юник это это отдельные юр. Лица. Так что рассуждать про то, что открыв тут депозит можно его закрыть там- неверно. Другое дело что такие банки просто так не будут сливать своих дочек и ситуация когда русский Сити перестанет платить по обязательствам, сродни апокалипсису.
Тоже самое можно сказать про страхование вкладов. Поэтому если Вы хотите разместить до 700тыр. То париться нечего. Просто узнать в этой ли Вы теме. Авангард когда то был неплохой бан в отношении торгового финансирования, но после кризиса мало кто стал финансироваться в валюте. Наверное с тех пор так и сидят на том портфеле что набрали. Одним словом не парьтесь с Вашими деньгами все в порядке будет. |
Авангард хороший банк в плане обслуживания текущих операций.
Но вот сбережения- наверно нет... |
Цитата:
|
Какие карты? Речь о сбережениях? Я про депозиты говорил.
2ТС Вам тоже стоит обратить внимание, когда будете класть деньги. Сейчас есть у некоторых банков тема с высокими процентами. Это когда вы кладете деньги на карту, но не открываете депозит. В связном так, вроде у тинькова. Так вот эта фишка не летает со страхованием. И случись что никто Вам не выплатит. В альфе есть блиц депозит. Это когда открываете счет, получаете карту и можно ее вставлять когда угодно. Но проценты по таким депозитам в разы меньше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый ТС говорил о хранении средств. Хранить средства можно на обычном банковском счету. Я говорил о карте Citi. Но вы, в свойственной вам манере, говорили почему-то о закрытии депозита (депозите), о чём речь вообще не шла. Не находите? |
Цитата:
И это при том, что и пополнять можно кучей способов. И это при том, что на обычный остаток по обычной дебетовой карте MC Platinum начисляется процент. Но есть и вклады. |
Цитата:
При снятии наличных с платиновой карты банка ТинькоFF берётся 450 рублей, если я не ошибаюсь. UPD: Это касательно кретидных карт только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |