|
а где купить каучук на Y.HYSEK ?
может кто подскажет где купить каучуковый оригинальный ремень на Y.HYSEK,родной порвался вместе крепления к корпусу.
|
опечатался на JORG HYSEK...
может телефончик кто подкинет где торгуют в России "HYSEK"ами? |
в атриуме на курской , правое крыло,1эт есть некое кол-во хайсеков.ремней не видел.думаю проще будет заказать в инете.
|
На комсомольском в Таймавеню, по моему так он называется, видел Хайзеки,у них спросите!:rolleyes:
|
в лувре на петровке хайзеки видел
|
Цитата:
|
Ну как всегда, в тех-же западных инет магазинах, где продают часы.
Мне в магазине прокомпостировали мозги 4 мес тоже с ремешком на VKing, то брали задаток, то заказы терялись, то почтовые альбатросы ломали лапы по-дороге с ремешком... Стоит ремешок до 300 евро, думаю даже растамаживать не придется. Спокойно себе придет почтой. Цитата:
|
Цитата:
я написал письмо прямо на фабрику Хайзека..писал сразу двум менеджерам..скинули телефоны представителей в Москве. 1-й ответ: Dear Sir Please contact our agent in Russia. This is: Art Moda Watches and Jewellery Bolshoi Trekhsviatitelskiy per 2/1 109028 Moscow Russia op@artmoda.ru peter001@list.ru T.: +74.95.626.2317 Thank you and kind regards Celine 2-й ответ: Hello, Our partner in Russia is LUX STYLE, in Moscow. Please find here the details where you can contact them, they will give you all information you may need: +7 495 626 2318 Email: info@lux-style.ru Remaining at disposal, Best regards Monica RODRIGUEZ Sales Assistant Tel. direct: +41 21 8049028 может кому пригодятся е-майлы для жалоб и предложений |
Вот как раз со вторыми мы и "воевали за мир". Я вчера прошелся по этим магазам, по словам продавцов-консультантов, самый быстрый путь - это либо СЦ либо самостоятельный заказ.
По ссылкам - поищу. Пару лет назад было. p/s/ а чего на них жалится? Бренд странный, двусторонний так сказать. НА фасаде - редкосные и единичные экземпляры, с другой стороны - масс-маркет, очень отдаленно напоминающий по качеству первую часть. Я долго носился с этой маркой, так получилсь что жене купил, ане себе. Так вот то, что купилось - чтот слабовато оказалсь и по качеству, точности и стилю (упрощение не пошло на пользу). Дизайнерский бренд. Цитата:
|
РЕМЕШОК ИЗ КРОКОДИЛА для JORG HYSEK. РУЧНАЯ РАБОТА НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
Вложений: 3
РЕМЕШОК ИЗ КРОКОДИЛА для JORG HYSEK. РУЧНАЯ РАБОТА НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. нахожусь в Киеве. обращайтесь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |