|
Невезет с RADO
Объясните, пожалуйста, в чем прелесть часов, которые на часы-то не очень похожи, скорее на браслет непонятной формы и цвета :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно купил Sintra механические. Не скажу что подвергаю их каким-то неимоверным испытаниям, как было описано выше :D , но они регулярно встречаются с косяками, ручками дверей, поручнями в общественном транспорте. Один раз существенно приложил к багажнику велосипеда, например, да и вообще в повседневном ношении на долю часов выпадает много трудностей. Но никаких царапин - нет. Мысль плавать в них даже в голову не приходила, для этого у меня G-Shock 200 m есть, Rado для этого совсем не подходят. В общем, нравятся мне часы в плане "царапиноустойчивости", но вот ETA 2892-A2 (не хронометрированная) - это что-то, вообще механика - забавная вещь, люблю ее только за плавное движение секундной стрелки :wink:
|
При падении часы могут расколоться?:confused:
|
Если только на очень твердую поверхность. В реале - они не полностью керамические, есть титановый скелет (корпуса или элементов браслета).
По нецарапучести - подтверждаю. Я носил довольно долго, с прикладыванием к косякам и пр местам, стрельбой, плаванием (да, тогда я об этом даже не думал, вплоть до погружения на 11-15 метров). Проблем нет, правда у меня был кварц. Но то, что ломаются - есть. Причем чаще в мастерской, чем в жизни. Мне они нравятся своей неприхотливостью и красотой корпуса\браслета. Глубокий блеск. Фэшн часы (или дизайнерские). |
Цитата:
А вообще - самые удобные часы (из тех, что у меня были), да и товарный вид сохраняют очень долго :) |
Ммммм, по трезвому и не получится, а вот стоит выпить как следует....
Сразу пол-звена тю-тю. Никакого скелета там не видел. |
Цитата:
У браслета Sintra (не фейка, разумеется) действительно титановый каркас, на который "нанизываются" керамические звенья. P.S Самые удобные часы из тех что есть.Через 4 года носки выглядят как новые. 2892-А2 работает без нареканий (+3 сек./сутки стабильно). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |