|
Покупка Panerai в Финляндии
Не имею подобного опыта, поэтому хочу поинтересоваться существующими вариантами дистанционной покупки часов за границей, в частности в Финляндии.
Опыт с ебэй и пейпалом есть, но, насколько мне известно, если сумма превышает 1000 евро, то нужно будет заплатить немаленький налог, либо уменьшив сумму рисковать при утере посылки... Понимаю, что оптимально это поехать самому или просить знакомых, но самому сейчас возможности ехать нет, а знакомые едут как назло не в тот город, который мне нужен... Есть другие варианты? |
Вопрос? - А зачем так усложнять себе самому жизнь?
Не проще купить часы здесь у Уважаемых людей? Уверен, что не дороже, а может и дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь начинается самое интересное!!!!
Берите зажигу и куйте (курите) свое счастье самостоятельно! Есть профильные разделы - где вы можете написать свои хотелки-нетерпелки и будет Вам счастье. Иван, Игорь, Женя, Дима.....помогите человеку, а то мы его теряем!!! Он к финам уедет! А я их с финской - недолюбливаю:D |
Цитата:
|
232-й запросто можно купить через хроно24. Достаточно предложений. 190 на различных зарубежных форумах тоже не редкость.
|
Цитата:
232 - согласен, но вопрос был про доставку в РФ |
Доставка почтой (не DHL или FedEx) из-за рубежа по заниженной оценивающей стоимости -- большой риск. Просить привезти -- существенные затраты, при условии, что кто-то согласится. Но если есть шенгенская виза, то пожертвовать выходными (допустим, суб_вскр) и слетать самому, на мой взгляд, самое оптимальное решение.
|
Цитата:
Шенген есть, но это, конечно, как крайний вариант... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |