|
Выбор
Вложений: 1
День добрый всем. Столкнулся с тем что спустя 12 лет хочу сменить свои часы citizen titanium chronograph .
Выбор встал между: CITIZEN SIGNATURE CHRONOGRAPH MENS WATCH BL8076-52E Цена около 22.000 Citizen Signature Series Eco-Drive Moon Phase Flyback Chronograph Stainless AV3006-50H Цена около 34.000 Citizen Eco-Drive Navihawk Alarm Multifunction Stainless JY8034-58E Цена около 17.000 Выбор изначально идет от того что нравиться внешне, + обязателен сапфир, календарь и хотелось бы титан. Разный калибр разные материалы у каждого свои плюсы и минусы... Что скажите про эти модели? Может быть есть альтернатива ? Титан + сапфир+ календарь+ хронографы - искал вроде есть скай или нави Сумбурненько спросил но всеж кто что скажет? |
Из представленных моделей, я бы взял первые(тем более цена подарочная), выполнены на 5 с плюсом. Есть часы которые в живую смотрятся хуже чем на фотках, есть которые лучше.
Эти выглядят ГОРАЗДО лучше в реальности. Прекрасный антиблик на стекле, браслет очень-очень плотный, без люфтов, очень сбалансированная, харизматичная модель. Явно стоит гораздо больше, чем за нее просят. Флайбек тоже неплох, но 12тр за фазу луны? |
Вложений: 3
Цитата:
Склоняюсь сейчас к выбору из 2 моделей ( 1 новая ране не обсуждаемая): 1) CITIZEN SIGNATURE CHRONOGRAPH MENS WATCH BL8076-52E Цена 22рубля 2) PMV65-2271.JY8025-59E/PROMASTER ECO-DRIVE & RADIO CONTROLLED Цена 25 рублей ( японец) Второй вариант то что искал по параметрам: титан ( как привык менее царапающийся) , сапфир, календарь , экоДрайв. Внешне более направиться первая модель... Скажите ваши за и против субъективно, хоть как ) |
Кмк,биколор в Сигнатуре определённую нарядность придаёт,тогда как Промастеры -концентрированый техно-стиль.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если уж выбирать из Signature,то уж Citizen Signature Grand Complication . По функциям все остальное не то-уступают данной модели.Вложение 534289
|
Цитата:
Neurohirurg: спасибо за ссылки посмотрел - на монитор не вставило- наверно надо в живую....думаю это чуть позже будет нравится - надо выносить )) |
Прошу удалить. Повтор.
|
Если есть желание,можно и поиграть-ebay.com. Lot-Item number: 190919620984
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |