|
Подскажите не знающему
у меня часы Авиатор 7750/0655883 упали вот на пол с высоты два метра случайно расскажите уважаемые часовые гуру может ли навернуться механизм при ударе? Автоподзавод может ли навернуться? их когда крутишь там что то движется внутри как я понимаю сектор. Так и должно быть? И вообще можно про это механизм простыми словами надежный не надежный, хорошие часы или нет какие рекомендации дадите по их эксплуатации. Спасибо заранее
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и что делать то ? они вроде идут как и шли дата только почему то перепрыгнула назад а так вроде все нормально
|
Да что им будет, это же Авиатор! Ну, жестковатая посадка произошла...
Шучу, конечно. Но 7750 действительно очень надёжный механизм, вполне можете отделаться лёгким испугом. Лучше, конечно, мастеру показать. |
у 7750 от ударов разбалтывается подшипник ротора автоподзавода
если при заводе вручную начинает вращаться ротор - это ненормально и еще - в этом механизме нельзя переводить дату ускоренно в период ее перевода механизмом, приблизительно с 20.00 до 4.00 я бы показал часы мастеру |
Цитата:
|
Спасибо большое, покажу конечно мастеру, но вроде пока нормально все идут и еще скажите в сутки на 7-10 секунд вперед это как я понимаю нормально? Вообще люблю точность и механику сколько пере пробовал часов этих , во всех подводит точность через полгода уже либо отставания либо вперед бегут на много отклонений от паспорта поэтому вот эти взял (потому что отличаются надежностью и точностью хода) но посмотрим а вот как уронил чуть не расплакался как жаль.
|
Добрый день уважаемые форумчане! Не знаю по теме ли вопрос, но суть дела в следующем... настенные часы GB, год где-то 1880-1890. В сутках правильно отбивают только несколько часов. В остальное время бьют на 1 раз больше реального показываемого времени. В чем проблема и как устранить? Рычажка регулировки боя в механизме нет. Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |