|
А теперь десерт)
Товарищи по памозависимости:D
Прошу помочь вас в нелегком вопросе выбора последней модели инградиента для пилюли тройного действия от постоянных приступов ЧБ. Состав пилюли стандартный люминор-саб-радик. Я собрал два, а точнее три инградиента(усилился 1950 корпусом 329) для снятия острой фазы. Сегодня в моей небольшой коллекции 093 и 305 от доктора Кости(Дядюшки Ау) и 329. Осталось для полного(хотя бы временного) счастья выбрать радик. Я извелся мыслями в выборе из нескольких моделей, прошу совета у нашего сообщества:) Итак на десерт хочу заказать себе одно блюдо из трех. Естественно, они будут итальянские Первым в списке будет великолепный терамису 1938 года под номером 232. Вторым прекрасный сабайон по номером 190. Третий в прейскуранте вкуснейшая пана кота под ягодным соусом. Номер блюда 323. Сразу прошу, не предлагать сразу все или два из трех, от переизбытка сладкого бывает куча болезней:D:D Советы прошу давать только тем, кто пробовал эти прекрасные блюда или некоторые из них:) Спасибо за будущие пожелания:) |
После покупки первых ПАМ, я понял, что больше не нужно. С покупкой вторых - понял, что хочу еще ... и не одни !
Болеть ими ну просто нереально... ужас просто! Вот, и вас я смотрю, болезнь серьезно попортила :D;) Обычный кейс, Кейс-1950, Кейс-1950 САБ ... Было бы легко вам дать совет исходя из размера имеющихся ПАМов, но это не ваш случай. Видел и вертел все, кроме 323. Чтоб пилюля была с более насыщенной концентрацией - Берите 232! Больше от Радика ничего не нужно, трушнее не бывает. С меньшей концентрацией - 190. Трушный Радик, но с изюминкой (специфические габариты и механизм). 323 функциональный, красивый, но концентрации в пилюле лекарства будет меньше всего, если брать ряд 232,190,323. Сугубо мое мнение. С другой, стороны вопрос доступности еще никто не снимал! Тут наоборот: труднее найти 232,190; 323 -проще. Но лучше всегда сначала все примерить!! (золотой совет) |
Саш, если бы я не знал, что у тебя лапа под 20 см, то однозначно склонил бы тебя к 190, а так конечно 232. :D
|
232 найти проще гораздо чем 190...
ТС, а где Вы нашли в продаже 190, если конечно не секрет? |
наверное, 323
имхо, под 232 и 190 остальной сет должен быть не таким, а тоже таким же интересным, как оные радики :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть выбор. Можно найти такие раритеты как 082, 309 и 322. Были б деньги:) |
Я бы рассматривал в таком порядке: 190, 232, 323.
Потому что в 190 еще и начинка вкусная по старинному рецепту дядюшки Антуана:D 232 - не такой сладкий десерт ( читай глухая задняя крышка) 323 - слишком много ягод;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |