|
Помогите настроить GW-3500B
Уважаемые знатоки. ;)
Стал вчера обладателем GW-3500B. Достал из коробки, поставил часовой пояс Дубая, т.к. если ставить Москву, то время на час назад (может я не понимаю чего-то и в часах таки есть летнее время -просветите) ии решил сравнивнить с "точным" временем по интернету. Итог таков, что мои спешат на 3 секунды. Можно ли сделать принудительную синхронизацию с одной из вышек?:rolleyes: П.С. В инструкции написано зажать А на пару секунд до сигнала, сигнала не происходит, он происходит только на 5 секунд и часы переходят в режим выбора города (вероятнее всего потому, что я как-то это не правильно делаю):eek: |
Цитата:
у меня всё работает отлично с МСК поясом, синхра когда проходит - всё работает изумительно. проверьте настройки DST. он должен быть включён, емнип. Цитата:
зажать "А" на 2 сек. если на 5 сек, то включается режим настройки. при выставленном поясе "Дубай" синхронизация, скорее всего, не будет работать даже в принудительном режиме. выставьте другой пояс и нажатие "А" на 2 сек будет приводить к синхронизации. |
Цитата:
|
Не факт, что вообще ночью поймается.
Влияет много факторов - от погоды, "электромагнитной напряжённости" ( :-D ) в районе и стороны окон в той комнате, где часы будут на ночь, до местонахождения часов на руке собственника или на тумбочке у кровати. Иногда 1 раз за месяц ловится, иногда реже. Иногда вообще не ловится у одних моделей из-за особенностей корпуса (при этом другие часы ловят). Как повезёт. |
Цитата:
|
Вручную выставьте летнее время (5 сек "А", затем через "С" выбрать опцию, когда сверху будет мигать OFF, а внизу появится либо чёрточка над DST, либо надпись DST, и в это время нажать "D" - чтобы переключилось на ON, затем сохранить, нажав "А" два раза), вот и всё решение. Говорю по памяти, на руке сейчас другие часы, поэтому что-то может быть не совсем так.
Синхронизация ничего не исправит, если у Вас изначально DST некорректно выставлено. |
Цитата:
|
PS - Power Save,режим сохранения энергии,ваши часы будут отключать экран в темноте и оживут утром на свету,либо когда вы нажмете какую либо кнопку.Если не так,то поправьте :)
|
Censored, удачного ношения ;-)
Цитата:
сразу скажу, что PS при обычной носке срабатывает ночью, отключая экраны и маленькие стрелки. при долгом неиспользовании и нахождении в темноте (около недели) должны отключаться большие - основные стрелки (и перемещаться в положение 12.00). однако в моём экземпляре большие стрелки никогда не вставали на 12 часов, если аккумулятор на уровне H(igh). сработала "парковка" основных стрелок только при уровне заряда M(iddle) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |