|
PP vs VC vs AP
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, какую из нижепредставленных моделей каждый из вас выбрал бы в качестве костюмника. Крайне желательно с аргументацией.
UPD: по предложению уважаемого Mafia привожу рефы моделей: Patek Philippe 5227G-001 Vacheron Constantin 85180/000G-9230 Audemars Piguet 15170 |
Если деньги позволяют - Патек...
У двух других весьма неудачно расположено окно даты на мой взгляд. Чувствуется, что калибр по диаметру значительно меньше часов. У АР еще неудачное сочетание золотого и стального цветов. |
Дайте рефы моделей , вам так быстрее подскажут ( так как можно будет узнать какой мех в той или иной модели ) , а по дизайну выбирать , так он для каждого как говориться свой .
|
Patek, но 5123.
Патек - это все-таки Патек. Если из этих - Вашерон симпатичнее. |
Цитата:
|
А по моему ТС уже ответил на свой вопрос, расположив пункты для голосования в правильной последовательности :)
|
Из представленного выбрал бы патек, и даже не потому, что это патек, а просто потому, что он выглядит гармоничнее и пропорциональнее других двух моделей. Имхо. Но вообще в категории строгих костюмников мой фаворит - бреге классик (есть варианты на любой вкус), а особенно классик с ретроградной секундой. Стоит около 18к. Не знаю сколько стоит этот патек, но навскидку, кмк, раза в полтора дороже.
|
Вложений: 12
|
Чисто внешне - Вашерон (но если только из этих трех).
|
И Калатрава, и Патримони - красивейшие часы, изумительная классика. Чисто визуально мне больше по душе Вашерон: какой-то он более утонченный..:)
А так обе модели очень и очень достойные - примеряйте и определяйтесь. Поддержку ув. Drinkinss: в линейке Классик от Бреге есть великолепные костюмники, на мой вкус, в чем-то даже более интересные, чем приведенные модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |