|
Chronomaster Grande Date
Вложений: 6
Всем добрый день!
Уже полгода просматриваю форум. Удивился, что новой модели Chronomaster Grande Date совсем не уделили внимание. Считаю - не заслуженно. Купил эти часы на прошлый Новый год. Хотел классические часы для повседневной носки. У меня уже есть Omega Sea Master GMT и Panerai. Но это больше спортивные часы. Выбирал из Zenith, JLK и UN. Не смотря на то, что запястье у меня узкое, после Памов, все часы меньше 42 мм,терялись на руке. Но когда надел Chronomaster, понял - мои. Да, возможно немного великоваты, но часы должны нравится. И хотя тут уже высказывались по поводу "дырки", скажу - она не надоедает. Что касается самих часов, то каждая деталь часов продумана и безупречно отделана. За последние лет десять, как увлекся часами, я видел и мерил много разных часов. Но таким подходом к мельчайшим деталям могут похвастаться не многие. В завершение - несколько фотографий. |
Поздравляю! Отличный выбор! Обладаю младшим собратом :). Пошел второй год-очень доволен :). На этих часах "дырка" только красит! Единственное, что мне не хватает, это даты ... Часы эти будут радовать всегда! Еще раз, принимайте поздравления!
http://imageshack.us/a/img171/8223/20082012511.jpg |
Согласен! Часы изысканные и детали им к циферблату) поздравления! Лично для меня дата- важный элемент, а тут Гранд)))
|
Вложений: 1
Тоже Chronomaster, часы супер!!!
|
Вложений: 1
спасибо всем за комментарии. Часы покупал для души, и как вложение денег не рассматривал. Были конечно сомнения по поводу выбора. Нравились UN - Executive Dual Time (см. фото внизу), красивые и функциональные часы. Но победил Zenith с легендарным El Primero. Что касается JLK, то вероятно это будут мои следующие часы...
|
Поздравляю с хорошим выбором, Зенит на ЭльПримеро - правильные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |