|
|
Выбор Hamilton Khaki Field Officer H70655733
Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Долго-долго думал-гадал по поводу Хэмов, задумывался над разными вариантами и, в итоге, остановился вот на этой модели: Вложение 532761 Что можете сказать по надежности механизма? Может, у кого есть эта модель? Какие плюсы-минусы? И еще: нашел у продавца на ибэе с рейтингом 99,1 за 18тыр. (плюс доставка). Не рискованно ли брать товар у продавца с таким низким рейтингом (где-то читал, что желательно, чтобы рейтинг ниже 99,5 не был)? |
Нормальный рейтинг, если отзывов много этот рейтинг делающих. Ну там хотя бы 3000 отзывов.
|
Доброго времени суток.
Мой небольшой совет. Неплохо прикинуть на руку. Я сначала хотел H70615733 (из этой серии но трехстрелочник). Видел в салоне , померил , цифры уж очень гипертрофированными показались, в итоге заказал H70625533, получил через 6 дней. (обзор в ветке -где вы покупаете свои .....) вот отсюда http://www.discountshop.com/Hamilton-Watches там есть и Ваш выбор.............и в пределах 18 тыр , плюсминус от курса не в качестве рекламы............... |
На руку, как раз, мерил в салоне. Очень понравились и мне, и супруге. Нравятся большие часы и 44мм смотрятся вполне себе хорошо.
А по поводу продавца, то это, как раз он и есть))) Смутили отрицательные отзывы. Но, если советуете, то, возможно, и есть смысл). У продавца почти 15 тысяч отзывов. В общем, прислушаюсь к форумчанам) Значит, надо брать, пока есть) По итогам сделки отпишусь сразу с непременными фото. |
Как я сказал в отзыве (где вы покупаете свои гамильтоны - в последних страницах) , интернет - это лотерея , и я вытянул выигрышный билет (во всех смыслах , и по цене, и по скорости доставки ) . удачи Вам........
там на сайте мои как раз над Вашими.................. |
Вложений: 1
Часы заказал, оплатил, а теперь, вот, сомнения закрались. Продавец написал, что часы на 100% аутентичные, что торговля подделками незаконна (да и его рейтинг 99,2% положительных отзывов от 13000 покупателей, говорят, нормальный). Сегодня разглядывал фото оборотной стороны и вот что обнаружил:
Вложение 535324 Слева фото часов, которые я заказал, а справа другого продавца. Разницу в надписях видно. Помогите развеять сомнения. Допускаются ли обе эти маркировки или одни из часов не настоящие? |
Цитата:
Видимо, от года выпуска зависит. Кстати, не факт, что Вам придут с маркировкой, как на сайте ;), с рыбкой. Не паникуйте заранее. С уважением. |
Уважаемый Sergey911, спасибо, что прояснили ситуацию. Я этого момента не знал и думал, что маркировка должна быть одинакова на всех часах одной модели.
|
Всем хорошего дня, уважаемые форумчане!
Ну, что, через 5 дней после отправки, пришли Хэмы! Первое впечатление превосходное! Правда жене не понравились. Сказала, что на фоне Буловы выглядят не так выигрышно) Немного расстроило данное обстоятельство, но, все же, Хэмы просто отличные! Через недельку тестов выложу обзор с фотками! P.S.: Всем спасибо, кто поддержал и успокоил в данной ветке при выборе и во время последующего ожидания. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |