|
Сомнения в предоплате.
Ситуация такая. Новый телевизор(три дня из магазина) кот сорвался и упал на антенну, вырвав "с мясом" антенное гнездо. Случай не гарантийный само-собой. Вызвали мастера мастер попытался восстановить тюнер. Не получилось. взял 1000 рублей за "дефектовку" результат-поломка тюнера, хотя я так и делал заявку-накрылся тюнер. В общем сволочи. Если что служба 007 в Питере.
Далее. Новый тюнер не найти. Этот же мастер позвонил на след. день и сказал, что тюнер будет у него ч/з месяц. В интернете нашёл некую контору "lcdpart". г. Омск. Звоню сотруднику в скайп-скидывает. И сразу пишет, мол ушей нет, микрофона нет-печатайте. Тюнер в наличии. Тюнер новый. ЕМС готов отправить. То есть по всей стране их нет, а в Омске лежит в наличии и по нормальной цене и отправка в день оплаты и оплата почти любая(кроме пэйпэл). Смущает отсутствие гарнитуры. Смущает отсутствие пэйпэла. Смущает наличие тюнера только в Омске(ни в мск, ни в СПБ ни в Хабаровске).Смущает невозможность наложенного платежа. Полез искать отзывы в сети, на одном сайте нашёл. Но на этом же сайте хозяин(я так понял) этой конторы. Однако сообщений у него чуть меньше трёх тысяч, что в принципе немного успокаивает. В общем нужен совет рискнуть/нет. Омичи может вы что знаете про эту контору? |
Цитата:
|
отписал в личку.
|
Цитата:
1. Со стороны покупателя наложка не дает АБСОЛЮТНО никаких гарантий, на почту придет коробочка, пока не заплатишь платеж, вскрывать-проверять не дадут. Как заплатишь и вскроешь - деньги не вернут уже почтовики. 2. Со стороны продавца: пошлешь, за пересылку денег заплатишь(достаточно недешево со страховкой получается), пока перешлет почта, покупатель передумает забирать, посылка вернется назад, на почте заставят еще раз, за обратную пересылку заплатить что б забрать свою же посылку. Чего покупатели так любят наложный платеж не понимаю. Может именно из-за 2го пункта слать наложкой не хочет. Ну а пейпал в России пока не сильно развит... |
deniska001
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно довод "за"?
Продавец Вас не искал, это Вы его нашли. Я в таких случаях рискую. Пока без негативных последствий. |
Цитата:
Цитата:
|
Не в коем случае не склоняю к принятию решения, просто размышления: если это (предположить) какое-то кидание, то.... если как Вы говорите предложений в тырнете по этим деталям нету, то - скорее всего ацуцтвует какой-либо спрос (законы кономики, понимаешь ли)...
:D Этож каким надо быть выдержано-терпеливым мошенником, шоб дать объяву о (несуществующей в реале) никому ненужной фихзнаеткакой деталюхи фихзнает какой модели телека, и сидеть ждать жертву :rolleyes: Тырнет-ниндзя какой-то наверное :D Хотя... Возможно канеш (технически) его предложение появилось на сайте одновременно (на долю секунды позжее) с Вашим запросом??? Не знаю :) |
Пусть предварительно вышлет фото, по которым можно будет точно определить, что это то, что нужно.
Потом уже заказывать. |
Цитата:
И вот на некоем ресурсе есть искомое в наличии со всеми сопутствующими "пряниками". Хотя наверное в самом деле бояться нечего. Просто обжегшись на молоке на воду дуешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |