|
Форумная лимитка у Manufacture. Надпись на циферблате, голосование.
Господа участники!
Поскольку кворум по задней крышке, я считаю уже набран и победило Солнце, открываю голосование по надписи на циферблате. Реальных идей, поддержанных участниками, в итоге набралось не так уж и много. Manufacture - как первый вариант, ник владельца производства и просто относительно нейтральная надпись. Argentum Solis - как отражающая материал корпуса и рисунок штампа. Серебряный век - как более-менее поддержанная в обсуждениях надпись для участников, желающих непременно видеть на циферблате русский язык. Без надписей - для тех, кому надоело обсуждать и ничего особо не устраивает. Можно высказываться и ругаться, возмущаться и спорить. Несколько вариантов часов делать не будем. Я разговаривал с Игорем сегодня, у них всплывают дополнительные затраты, поэтому постараемся все-таки остаться в бюджете и не заказывать несколько штампов, видов циферблатов и т.д. Но они уже готовы закупать металл и механизмы, делать восковки для корпусов и начинать работу. Но по-любому, поздравляю всех с заполнением списка из 200 участников! :) В конце недели, думаю, участникам будут разосланы ЛС с реквизитами для оплаты. |
Вариант № 2 импонирует больше!
|
Вложений: 2
Проголосовал за «Серебреный Век».
Надпись на крышке «Солнце» останется как есть или можно будет сделать надпись как на первом варианте? |
Цитата:
|
тыкните, плиз, ссылкой, что за первый вариант?
насколько следил за темами - солнце-роза ветров будет доделываться (полностью заполненные лучи, обрамление) Кстати, какая надпись будет вокруг Солнца-розы? м.б. откроете тему до голосовалки по ней?)) |
Проголосовал за мануфактуру.
Аргентум - интереснее. Но уже раз третий, видя Argentum Sole, читаю это как серебряная подошва. Понимаю, что латынь, что Солнце, но английский мне ближе латыни. Каждый раз буду недоумевать смотря на цифер. |
С английского:
Цитата:
|
Цитата:
Надпись на цифере будет вверху или внизу? Без завитков или с ними? |
Цитата:
В романских языках наоборот, кстати. Может быть на латыни Argentum Sole значит как раз солнечное серебро, а не серебряное солнце. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |