|
Помогите определить марку часов и модель
|
|
не могли бы подскзать еще точную модель, и вообще рассказать о фирме? стоит ли вообще их брать и какая средняя у них цена?
|
интересные часы
как мне кажется это вовсе и не часы вовсе, это какая то лаборатория на руке. Там явно все что нужно имеется для анализа климата в любой точке на Земле. Вижу барометр, видно есть GPS, обычные часы и еще несколько мне не известных устройство. Не думаю что это дельная модель. Скорее какое то новаторское штучное решение.
|
Цитата:
Дизайнерские часы некого выходца из Узбекистана Якоба Арабоова. Цену найдете в интернете. А модель поищите (хотя не факт, что она там есть) на их сайте http://www.jacobandco.com/ |
Не знаю, господа. Конечно каждому-каждовое, но по мне так адский ад часики. Единственный вариант аудитории, кмк, их использования, так это люди, которые постоянно разъезжают по разным регионам(завтрак в лондоне, обед в турции и.т.п.) и "модная молодёжь", но конечно не в оригинале а в "Бельгийском исполнении".
Были бы ещё механическими можно было бы понять всю сложность механики. Но, простите, кварц за такие деньги... Хотя, наверное, я просто слишком беден и совсем не знаменит для ношения этих часов:) |
Цитата:
Часы для тех, кто не отрывает задницы от фэйсбука и должен знать, почему Джон из Нью-Йорка ему немедленно не отвечает. :D |
Ужас какой-то.Впрочем, от этого узбекского Жакоба ничего другого ожидать и не следовало.
|
вот что носят на руке, когда на носу очки с дворниками
|
Цитата:
Ценник на эту модель стартует где-то с 4-5 тыс долл., до 20-30 за модели с брюликами. Стоит ли их брать - ну, это Вы уж как-нибудь сами решайте. Берите сразу с камушками. Элтон Джон рекомендует :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |