|
Часы "шайбы"
Уважаемые форумчане, помогите советом! Хотела бы для кухни приобрести круглые настенные часы. Но слышала, что именно такой формы не столь надёжны,капризны. Действительно ли это так?
|
бред. Я бы на кухню вообще не вешал антикварные часы с натуральным покрытием. У меня там янтарь висят.
|
Самым лучшим вариантом для кухни думаю будут ходики.кукушки,впрочем как и всегда было в истории часов.
|
Я согласна с Вами! Вот только весь угол у меня тарелками декоративными завешан. Там же были и электронные под старинные, но совсем сдохли.
|
Цитата:
механику все же жалко, вся в жире будет |
поймите. Покрытие антикаврных часов-шелак,а он чувствитилен к перепадам температур,спиртосодержащим жидкостям,растварителям и к некоторым моющим средствам. Кухня-совсем не идиальная среда для такого рода часов. Плюс механизм,слава богу, дожил до преклонного возраста.. Сохраните вещь внукам.
|
Кварцевые часы из муранского стекла как раз подойдут для кухни ИМХО.
|
Кварц-несерьезно. Эстетики нет. Совпром сомое то. Можно морские повесить.
|
Цитата:
из механики, действительно, только морские не жалко повесить - у них корпус герметичный ну и смотря какая кухня если это обычная маленькая совдеповская кухонька, в которой много готовят - то кварц если это гламурная кухня-студия с мощной вытяжкой, и готовят не очень много - то хоть венский регулятор вешайте |
время можно и на микроволновке смотреть... А кухня-и в африке кухня. ( естественно не о помещении на 50 кв. м разговор. Которой польззубтся раз в год)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |