|
Aqua Master. Гора камней
Продается хронограф
Aqua Master Men's Medium Rectangular Bubble Loop Full Case Diamond Watch with Full Diamond Dial, 7.00 ctw Product code: W44P36N2M24 Model Number 36-2W #24 ссылка на сайт производителя: aquamasterwatch.com/Aqua-Master-Mens-Medium-Rectangular-Bubble-Loop-Full-Case-Diamond-Watch-with-Full-Diamond-Dial-700-ctw-2435.html На циферблате и по базелю более шестиста бриллиантов, общей массой 7 кт. Характеристики камней: огранка - круглая чистота - SI диаметр - 40 мм толщина - 19 мм кожаный ремешок водонепроницаемость: 150 фт Часы новые, в коробке с документами. Не ношеные . Цена производителя - 8280 юсд Моя цена - 80 000 р(торг) Контактная информация: удалена |
75 000
|
65к до сегодняшнего вечера. до 22 часов.
|
61 000. Напомню в часах более шестиста бриллиантов, общей массой 7 карат. Фотографии, правда не очень хорошего качества(телефон:(), можно получить через ЛС.
|
последняя цена 57 т.р. Больше снижать нет возможности
|
подниму тему
|
Прошу прощения у тех, кому не ответил и кто скидывал мне свой телефон. Уезжал на неделю и не было возможности проверить личный ящик. У кого остался интерес к часам напомните мне об этом в ЛС. Заодно подогрею ваш интерес, снизив цену на 5%.
53 т.р |
очень срочно продается. цену снижать уже некуда. 49 000
|
45. Цена по сравнению с начальной снизилась в ДВА раза
очень срочно |
прошу прощения у тех, с кем договорился некоторое время назад. меня не было в Москве и не было возможности встретится с вами.
все еще продается. после изменения дизайна на сайте производителся изменилась постоянная ссылка на эти часы. теперь описание можно увидеть по этому адресу: aquamasterwatch.com/mens-watches/aqua-master-medium-rectangular-bubble-loop-full-case/aqua-master-mens-medium-rectangular-bubble-loop-full-case-diamond-watch-with-full-diamond-dial-700-ctw_2435 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |