|
2012 Aquaracer 500m Ceramic - погружение.
Добрый вечер уважаемые форумчане.Задал свой вопрос на 8-й странице созвучной темы( 2012 Aquaracer 500m Ceramic - первый взгляд),но видимо до последней, редко кто доходит.Потому новая тема и тот же вопрос - кто-нибудь,именно в этих часах с аквалангом спускался и на какую глубину? Как они "держатся"? Так как перечитав все 40 страниц раздела,ни на одной никто даже не обмолвился,что купался хотя бы в них.Спасибо
|
??? Интересно)))
|
Привет!
Думаю, что вряд ли кто-то даже мылся в них, не то что нырял с аквалангом. |
Спасибо TKast за ответ - он первый за неделю! Не могу правда понять "восторженных лозунгов" к модератору от некоторых обладателей данной марки - якобы нас "уже миллионы",дайте отдельную ветку как Paneristi ) Никого не хочу обидеть,но не рановато ли,если на простой вопрос - за неделю ни одного адекватного ответа?:(
|
Так, наверное, все в Каррерах ходят :) И примерно могут сказать, какой километраж с оным на руке отмотали :)
|
Наверное:)
|
Что собственно значит «как они держатся»? видимо на руке они держатся… по средствам браслета. Погружаться в них можно., если есть желание и часы - погружайтесь. На форуме была тема о том нужны ли дайверу дайверские часы. Общий лейтмотив: дайверы используют сейчас компьютеры, но если энтузиаст то можно и в механических часах и с компьютером на другой руке.
|
Цитата:
|
Ну тогда следует вывод что в часах никто не погружался или не занимается дайвингом. Я свои 500м только в море купал. Ничего необычного. Дайвингом не увлекаюсь.
|
Уважаемый telesik13, если вам просто интересно как часы держат воду на глубине в 500 метров, то попробуйте задать этот вопрос на другом ресурсе, например, watchuseek.com. Может там поживее обсуждается эта тема. Если же вы сами занимаетесь дайвингом, то советовал бы посмотреть чуток в другую сторону, туда где производят сертифицированые дайверские часы.
В этих спокойно можно барахтатся в море, нырять на глубину к коралловым рифам но на большей глубине я бы жизнь им не доверил. Можете глянуть вот сюда www.doxa.ch модели SUB они вызывают чуть больше доверия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |