|
Рекламные сувенирные часы хронограф Heineken
Вложений: 6
Часы диаметром 39 мм (без заводной головки), толщина 11,5 мм. На циферблате написано "Limited Edition For Heineken", на задней крышке написано "OLYMPIC". Помогите узнать, что это за модель и какова их примерная стоимость?
|
Рекламная сувенирка, по заказу пивоваренной компании. Ценны разве что поклонникам данной марки пива:)
|
Их выдавали лучшим работникам компании, директорам подразделений (В качестве рекламы их не использовали):)
|
Тогда их должно быть не очень большое количество, что может намекать на некоторую эксклюзивность:) Но не как, собственно часов.
|
Уже писала в ветке про фешн, повторюсь: надпись "стальная крышка" недвусмысленно намекает на то, что корпус часов не стальной, а из более дешёвого сплава.
Пусть и не рекламный, но всё же именно сувенир (предмет, предназначенный напоминать о чём-то). Про ценность верно сказали выше. |
Скажите, пожалуйста, а то что часы ета и они хронограф, стоимости вообще никакой не имеют??? Пришел я в магазин часов, а там говорят давайте мы всем сегодня будем дарить хронографы от "olympic" они же ничего не стоят:-) :-) :-) Может мне на форуме кто нибудь часы отдаст бесплатно? Я готов принять в дар "лиметед эдишен" рекламные часы!!!))) Еще интерсно про механизм ета, он вроде как Швейцарский и тоже чтоль не стоит ничего???)))
|
Цитата:
P/S не путаю http://www.esslinger.com/eta-g10-71a...movements.aspx Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Вас в руках не новый сувенир. Разработанный безвестной конторой в Голландии. Вы считаете, что любая ЕТА — сразу сокровище? Поищите на форуме обсуждение этого механизма, G10. Сделан он в Таиланде, о чём на нём честно написано. Где Вы там Швейцарию увидели? :) Такой механизм (правда, не знаю, какой страны изготовления) новый в розницу стоит 50 баксов. Оптом, значит, 10, а то и 5. Прикиньте сами, кому и за сколько он нужен бэушный. Где и из чего сделан этот не стальной корпус - непонятно. ОК, механизм в него вставили в Голландии, и что теперь?.. Вы ждёте, что тут все осознают своё заблуждение, ахнут и скажут: ой, ну как же! Олимпик! САМ Олимпик! Да еще вдобавок и для Хайнекен! Хронограф! На мануфактурном таиландском G10! Из редкого драгоценного металла "аллой"! Со стальной крышкой! Обалдеть раритет! Пис юник! Выставляйте на Сотбис, да не продешевите! :D |
Топикстартер... Вы уже ответ на свой вопрос получили, более чем исчерпывающий. Ответ конечно не соответствует Вашим ожиданиям (очевидно, ожиданиям излишне завышенным - что, правда, не редкость при весьма низкой собственной компетенции в вопросе). Тем не менее - ответ такой, и если Вы десять раз переспросите, ничего не поменяется.
Дальше лучше уже не позориться, а сказать "спасибо" всем кто потратил время на изучение картинок Вашего изделия, и откланяться. Если что-то осталось непонятным - все вводные данные у Вас есть, далее, пожалуйста, Гугл и поиск по форуму - источников знаний, совершенно бесплатных, полно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |