|
Помогите с выбором часов из 3 моделей
Вопрос следующий: нравится 3 модели часов, примерно одной ценовой категории, но вот не могу определиться подскажите кто что считает исходя их моделей, интересны любые мнения, модели следующие:
Hublot 341.PC.3380.RC.1104 ULYSSE NARDIN 266-66-3/62 BREGUET Marine 5817BR-Z2-5V8 может кто поможет и выложит в тему фото этих часов |
Из этих трех я за Бреге
Убло вообще бы не рассматривал |
Вложений: 3
Вложение 530791Вложение 530792Вложение 530793
Моё мнение: ничего интересного не наблюдаю. Часы в целом, какие-то пустые и эту пустоту золотишком с брюликами не заполнить. |
Уважаемый ТС, обычно выбор конкретной модели часов должен быть неразрывно связан с образом жизни их будущего владельца, чем он занимается, в каком кругу общается, какой стиль одежды преобладает. Без этой информации, вопрос звучит однобоко. В качестве примера, лично я принадлежу к банковскому сообществу и как бы мне, скажем, не нравился указанный Вами Hublot, я его не смогу одеть. Не к месту будет. Это будут Ваши первые часы? Весь комплекс факторов имеет значение. Вы должны понять, о чем я....
|
Я тоже за Бреге из этой троицы они самые интересные. На втором месте Улисы, но не эти :)
Бреге более универсальные что ли. Всё ИМХО. |
Спасибо за мнения. Скажите а почему бриге считается более элитной маркой если можно так выразиться. потом как я понял хубло и потом улиссы, а почему?
Цитата:
|
Цитата:
у Убло дизайн вторичен ( содрали дизайн у Audemars Piguet и нещадно эксплуатируют), кроме того(Имхо конечно) брюли для мужика как-то не айс. Прежде чем делать такую серьезную покупку - покурите форум |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=122473 Но Бреге все равно интереснее.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |