|
G-9000 vs G-9100 в подарок
Вложений: 2
Всем привет!
Каждый раз бывая в Украине замечаю, как шурин с интересом смотрит на мои Шоки. Паря он скромный, лишнего не спросит, но видно, глаз горит. Скоро у него ДР, вот и захотелось мне сделать ему подарок, выслать посылочку с Шоками. Остановился на этих двух моделях. Ему конечно всё равно какие, тем более он не в курсе моего желания зачислить его в Шоководы. Да и даренному коню в зубы не смотрят. Да и мне одинаково что купить. Вот рука и дергается на какие из них нажать "Купить". Сам в терзаниях, вот и прошу помощи в советах. В принципе, они где-то рядом, хотя одни сдержанней, другие теминаторней. Но возможно у кого то имеются обе модели. 9100 возможно более функциональны, но зато какая задняя крыщка, гемешок и застежка у 9000. В общем, буду рад всем высказываниям и мнениям. |
Мне больше нравятся вторые, не так сильно разрисованы.
|
Вложений: 2
Я за G-9100. Имею в коллекции G-Shock G-9100-2D, зачетные часики.
|
Голосую за G-9100!
|
Если бы я решал такую задачу, то прикинул, к чему бы они подошли для конкретного человека, - исходя из его пристрастий и т.д. Например, если он рыбак, то подарил бы под цвет рыболовного костюма или что-там он одевает. Если особых интересов нет - то под джинсы - синие или черные. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
цвет, функции, дизайн, фунуции, посадка, .... ? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, сперва хотел мои любимчики 5600 или 6900, но как мне кажется, классика приходит позже со-вкусом(для несведующих они кажутся каими-то убогим кусочками пластика. хотя в них вся сила Шоков). а сначала в Шоки влюбляются из-за ...., даже не подберу это слово. в общем, из-за неудержимой энегии, которая несведующему человеку представляется именно в космическом дизайне этих девайсов. |
Да тяжелый случай,за не имением этих двух часов у себя,все таки я выбрал бы вторые G 9100.Батарея на 7 лет и видок отличный, а моему сыну понравились G 9000 ;)
|
Только потому, что у меня были G-9000, я голосую за G-9100. Вот так ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |