Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: объявления о продаже часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Часы IWC Schaffhausen 14K gold cal.83 ручной завод 37 мм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187067)

Sawwa 27.09.2013 12:48

Часы IWC Schaffhausen 14K gold cal.83 ручной завод 37 мм

Вложений: 6
IWC Schaffhausen - dresswatch

Год покупки: 1945
БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png
Полировка: нет

Цена: 2 000 USD (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет

Часы IWC Schaffhausen, корпус сэндвич 14K gold 37 мм без заводной головки, стекло минеральное. Калибр 83 на 17 камнях, антишок, нижняя секундная стрелка, ручной завод, родирован и гильйоширован, 1945 года,обслужен. Серебряный циферблат, стрелки бреге синие, маркировка чернением. Часы обслужены и имеют идеальный ход +8 секунд в сутки. Только часы. Возможна отправка в Россию экспресс-службой ФОКСИ-Экспресс после предоплати.

Sawwa 03.10.2013 01:45

Снижение цены на 10% - итого новая цена продажи 1800 долларов.

Sawwa 10.10.2013 09:34

Всем привет. Учитывая тенденцию снижения ценности винтажных часов на отечественных рынках (со слов знакомых - "фу! бабушкин сундук!), особенно данного бренда (фу! сельдь какая-то!), а также рост популярности на всевозможные ЭТАшные завороченные аксессуары с 3Д-болтами, карбоновым стеклом с функцией опрозрачнивания после лазерного сканирования сетчатки глаз хозяина, а внутри с функцией отсчета времени, которую показывают светящиеся надресированные инфузории туфельки, специально выведенные в Швейцарских озерах и взятые на службу швейцарским часпромом...предлагаем потенциальным желающим(последним из могикан) очередное снижение цены в 5%. Итого цена продажи на сегодняшнийдень 1710 долларов. Всем удачи.

Sawwa 18.10.2013 08:54

Очередное понижение цены 5% на интересный экземпляр из рода шафхаузенов, часы в золоте на даном калибре в единичных предложениях в сети, по прилично отличающейся от моей цене, причем в большую сторону. Итого цена предложения 1625 долларов. Ждем встречных предложений.

Sawwa 01.11.2013 22:07

Увы, учитывая низкий уровень спроса на винтажный Шафик, предлагаю очередное понижение цены на 5% - итого цена предложения на даный момент 1540 долларов.

Sawwa 06.11.2013 02:48

Всем привет. В связи с отсутствием спроса на данный предмет любви и обожания, а также коллекционирования, объявляется очередная скидка 5%, которая определяет цену предложения на уровне 1460 долларов США. Жду предложений, смелее, пока я в настроении продавать ниже себестоимости, по крайней мере, моей личной...увы, такова жизнь - понравилось - покупаем, чего бы не стоило, а разунравилось - продаем, чего бы не предлагали...в логично разумных пределах, конечно, меньше определенной суммы, которую я уже получил в личку, я все равно не отдам, и она, поверьте, состоит более, чем из 3-х цифр...

Sawwa 15.11.2013 13:04

Всем привет. Вот решил извиниться за ошибку, которую допустил в описании - даный калибр имеет 15, а не 17 камней. Ну ничего - я постараюсь загладить свою вину - объявляю об очередной скидке в 5% - итого новая цена более чем привлекательная - 1380 долларов. Хотя я уже и начал терять надежду, что данный экземпляр интересует наших изощренных покупателей, вкус которых в условиях современности тяготеет к более внушительным размерам и агрессивным формам линий дизайна, но все же...может быть и мой скромный представитель семейства Шафхаузеновых кого-нибудь заинтересует...может быть...

Sawwa 18.11.2013 01:13

Всем привет. Вот решил сделать последнее понижение цены, ниже которого не вижу смысла продавать в СНГ данный предмет, который за 1000 евро выставлю у знакомого часовщика в Риме и более чем уверен, что пролежит он на витрине не более недели. Так что желающим приобрести последний бонус - окончательные 5%, которые формируют окончательную цену предложения данных часов в сумме 1300 долларов. Всем удачи и успехов.

Sawwa 30.11.2013 20:35

Всем привет и хочу сообщить, что наконец-то данные часы нашли своего владельца и в скором будущем переедут на пмж в столицу Российской империи. Прошу закрыть тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru