|
Друг подарил часы omega.
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые любители прекрасного, прошу вашей помощи:
На днях друг подарил часы Omega Speedmaster limited edition schumacher 2001. Часы идут прекрасно -3 сек в сутки, хроноскоп тоже пашет прекрасно, есть небольшие царапины. видно что не новые. У него я их раньше никогда не видел. Подарил он мне их без коробки и без документов. Ходил в магазин часов, но там сказали что это жалкая подделка на их EDOX 01114-3NIN http://www.watches.ru/img/papers/Edox_01114-3nin.jpg(которые у них, кстати, в наличии):D:D:D Сегодня понесу мастеру на чистку, репассаж и полировку и сфоткаю мех. О часах нашел немногое: ref:3519.50, 11111 экз. , калибр 1152 (на Valjoux 7750). однако не имею понятия какого они года?! их номер: 58007810 номер лимитки: 08641 Помогите пожалуйста. pS: думал начать с розового, но все же надеюсь на оригинал))):rolleyes: |
все таки в кетае дизайнеры как то без выдумки трудятся. халявят!
|
Цитата:
|
Чет я сходства с Эдокс не увидел...В магазине точно решили выпендриваться....Хотя че там, я продавал РВ Набукко с карбоном, так человек пошел браслет укорачивать к часовщику и тот ему сказал что это типа дешевка, китай...Так что такие вот знатоки бывают... А по теме, то какие то странные они...задняя крышка вообще не радует...Хотя я не сильно спец в этом... Но глаз колит...ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы похожи на уставший оригинал.
|
Странная какая-то тема. Два раза перечитал, ничего не понял. Причем тут Edox? :eek:
Внешне никакого сходства, вообще. Если это какой-то особый юмор (Ваш или продавцов из магазина), то не очень смешной. По поводу Омеги - "Сегодня понесу мастеру на чистку, репассаж и полировку и сфоткаю мех." - только мне кажется, что логическая последовательность малость нарушена? Может, сначала проверить на оригинальность, а потом уже - делать чистку и репассаж? Или Вам все равно? Подделке тоже будете делать репассаж и чистку, а потом сфоткаете механизм? :rolleyes: И главное, если Вы в первом же сообщении, сразу же пишете, что прямо сегодня уже понесете часы мастеру... то, собственно, какой вообще смысл создания этой темы? |
Цитата:
;) |
Цитата:
Вон, не так давно в теме про Ю-бот человек с пеной у рта доказывал, что колпачок на Ю-ботах сделан для того чтобы защитить механизм часов при падении - так ему сказал продавец в магазине. Ни один мой аргумент о том, для чего на самом деле этот колпачок, не подействовал. Продавец же в солидном магазине, Патек Филиппы там всякие продает, он же не может ошибаться! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |