|
Часы в подарок отцу до 200 евро
Вложений: 3
Доброго времени суток.
Хочу подарить отцу часы, но не могу определиться с производителем. Себе недавно взял Seiko 5 Sports Military XSNZG15K1, ему тоже понравились, но мое мнение это более молодёжный вариант Присмотрелся к немецким Junkers и Zeppelin, но никогда не слышал о таких часах. Симпатичные модели у Fossil но думаю часы у них кал. Смотрел на японские но как то все не то. Понравились Tissot RPC 200 и сразу возникла проблема в цене )) немного кусается но... если скажете что это лучший вариант то куплю. Может есть фирмы которых я не знаю (в часовом деле я дилетант). Посоветуйте пожалуйста и скажите мнение о фирмах написанных выше. Цена вопрос 200 евро + - . |
Цитата:
|
Цитата:
|
О немецких производителях тоже ничего плохого не пишут, здесь на форуме была тема о Junkers и там только положительные отзывы были =))) ну понравились они мне.... )))
Сегодня посмотрю на японцев уже более пристально. Спасибо за советы. |
Присмотритесь к этому варианту http://aukro.ua/citizen-eco-drive-pe...557757835.html
|
Цитата:
|
А мне цеппелин представленные понравились. Себе бы может и не купил, но как подарок отцу вполне себе вариант, как мне кажется. Но совершенно точно не дарил бы представленные тиссо. Лучше и правда японцев.
|
а чем Цеппелин хуже японцев? менял в таком батарейку, внутри Ронда стоит, нормальный мех
зато дизайн у Цеппелина, имхо, хорош |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |