|
PAM 104 - впечатления и вопрос
Первые впечатления от 104:
Каждое утро бассейн, так что каучук не снимаю. Привык, хотя look&feel не очень... Сегодня самовольно открутился винт крепления ремешка (кстати, Денис, не было такой истории?) Может хитрость есть какая-то? Вообще есть идеи по ремешкам, которые совсем не боятся воды и выглядят поприличнее каучуковых? Ночью видно немного хуже, чем я ожидал. Но все равно очень хорошо. Ходят вроде точно. На руке сидят очень приятно - тяжеленько так... Прижимная скоба не производит впечатление защищающей от воды... Как-то очень легко отщелкивается. Ощущение комьюнити присутствует :) "Я увидел тебя и подумал: Как редко здесь встречаешь своих" И еще... Посмотрел как выглядит сендвич - очень понравилось. Если первый опыт так и останется позитивным, буду делать upgrade. Так что, зер гут :) |
У меня только раз выкручивался винт крепления ремня, когда у ремня внутри не было трубки. Если стоит каучук - может неплотно завернули винт, когда меняли. Скоба и не должна отводиться со скрипом - она практичная и удобная.
P.S. Сэндвич светится ярче, это факт:). Думаю Любе подойдет... |
Держитесь, щас ШАЛОМ придет :):):).
Немного ОФФ, про винты. У знакомого BLU (реф не знаю), так вот через пару недель ношения тоже винт открутился (ремень дефолтный, ничего не менялось) - еле успел поймать. Часы, кстати, так и лежат - то ли ждет винтик из Свиссии, то ли еще чего...не носит вобщем. ИМХО, ненадежно такое крепление ремня, хотя и удобно при быстрой замене, наверное. Топикстартеру - искренние поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часы - привыкли?
Мы тут сегодня прикинули, что эти часы за год побывали во всех частях света - в Азии, Австралии, Америке, Европе и Африке...
|
А где в 104 винт крепления ремня???? :confused: У меня нет такого:) Есть что-то типа защёлки....
|
Там же винт заводлицо в боковину уха ввинчен - если вывинчиваецца хоть немного - сразу заметно.
|
Обсуждалось, см.:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100&page=12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |