|
Tissot touch
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, после замены батарейки на часах Tissot Touch (купленые в 2009 году) часы реально сошли с ума. Делают что им нравится, то стрелки бегают по кругу,то циферблат моргает как скаженный. Не реагируют ни на какие кнопки. Может кто то сталкивался с подобным? Или для них теперь осталось только хороший молоток приобрести? Заранее благодарен за ответы. C Уважением Дмитрий |
Ну молоток всегда успеете приобрести, а вот сходить в мастерскую квалифицированную не помешает.
|
Батарейку небось сами меняли? По инструкции на ютюбе? :) Что-то с датчиками натворили, при условии что батарейка не бракованная. В мастерскую, однозначно.
|
|
Доброго времени суток всем.
Батарейку действительно менял, но не у официала. Правда сказать ее не стоило менять. Я и поменял только потому что что то с часами произошло. Но вернусь к теме. Будучи в Сингапуре обратился в официальный магазин TISSOT с просьбой о ремонте, на что получил ответ что данная модель не ремонтируется. У некоторых часов этой модели (TISSOT Touch) случается подобный дефект. Но так как модель снята с производства, то ремонту не подлежит. Затем мне предложили просто обменять мои старые часы (4 года назад я купил их) на новые TISSOT Touch II с не большой доплатой (250 американских рублей), что я и сделал. Потому о выборе часов в следующий раз даже не задумаюсь (однозначно TISSOT), потому как такое встречаю в первый раз. На мой вопрос почему они так сделали , ведь полученные мной часы стоят в разы дороже моих, они ответили просто ( компания может тратить миллионы на рекламу, но самая лучшая это обыкновенный тряпочный телефон) вот как я сейчас описываю. Пусть админы не сильно судят меня за скрытую рекламу, все описанное произошло в действительности. С уважением Дмитрий. |
Может они нуждаются в калибровке . Найдите полную инструкцию к этим часам . У кого-то была похожая проблема , после калибровки всё заработало .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |